leonard17

Category:

В России готовятся к отставке Путина: все может решиться уже в декабре 2020 года

Одним из вариантов транзита власти в России является назначение досрочных президентских выборов, о чем может быть объявлено уже в канун Нового года по определенной аналогии с 31 декабря 1999 года.

Определяющим фактором процесса является ухудшающееся здоровье главы Кремля Владимира Путина, о котором накануне сообщил целый ряд влиятельных западных СМИ.

Для запуска транзита и передачи власти в России практически все готово: приняты и внесены в Конституцию необходимые изменения законодательства, население под предлогом коронавируса "загнано" по домам с целью предотвращения любой уличной активности, пишет российский Телеграм-канал "Закулисный шептун". 

В эти же дни в Государственную думу внезапно направляется законопроект о неприкосновенности бывшего президента - к чему бы это...

Если с Путиным всё хорошо и он полностью здоров, тогда зачем такая подстраховка, учитывая что только летом были приняты поправки в конституцию России, по которым Путина нельзя сдвинуть с места аж до 2036 года, то есть до момента когда ему стукнет 83? Чего так боится Путин, если он собирался остаться президентом вечно?

Ну что мои дорогие - делаем ставки!!!

Я ставлю на Шойгу - а вы?

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.