leonard17

Category:

Пророчество старца Паисия (Греция)

2021 ГОД КОТОРЫЙ БУДЕТ СОПРОВОЖДАТЬСЯ СОБЫТИЯМИ ВСЕМИРНО-ИСТОРИЧЕСКОЙ ВОЙНЫ.

ИМЕННО ИСХОД ВЫБОРОВ В США ПОВЛИЯЕТ НА РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ.

НИКТО НЕ БУДЕТ пока ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗ О НАПАДЕНИИ НА ИРАН… ПОКА ЧТО ВОКРУГ НЕГО ИДУТ ОКОЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ, И ОНИ БУДУТ УСИЛИВАТЬСЯ ПО МЕРЕ ПРИБЛИЖЕНИЯ К ДАТЕ НАПАДЕНИЯ …

Война начнется в 2021 году, если только израильтяне не застигнут врасплох и не нападут до Рождества 2020 года, но это маловероятно.

Эта ВОЙНА ” БУДЕТ ХУДШИМ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ОПЫТОМ, ПОТОМУ ЧТО ОНА БУДЕТ СОПРОВОЖДАТЬСЯ ГОЛОДОМ И НЕДОСТАТКАМИ ОСНОВНЫХ ТОВАРОВ.

Когда? – ЛЕТО ИЛИ ОСЕНЬ 2021 ГОД КОГДА НАЧНЕТСЯ” ВСЕОБЩАЯ ВОЙНА ” – ЭТО ОЦЕНКА СВЯТОГО ОТЦА. ВСЯ ПЛАНЕТА БУДЕТ ВОВЛЕЧЕНА В ВОЙНУ.

НИКТО НЕ БУДЕТ СПАСЕН, ЕСЛИ ОН НЕ ПОСЛЕДУЕТ ДАЖЕ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ПОКАЯНИЮ, ИСПОВЕДИ, БОЖЕСТВЕННОМУ ПРИЧАЩЕНИЮ И НЕ ПОЗАБОТИТСЯ НАПОЛНИТЬ СВОИ РУКИ ДЕЛАМИ ЛЮБВИ … ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВЕРБЛЮДУ ЛЕГЧЕ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ГОЛОВКУ ИГЛЫ, ЧЕМ ВОЗМОЖНО, ЧТОБЫ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ ПРОИЗОШЛО …

СОКРАТИТ ЛИ ХРИСТОС ДНИ ЗЛА?

СТОИТ ПРИЛОЖИТЬ УСИЛИЯ, ЧТОБЫ ОСТАВАТЬСЯ РЯДОМ СО ХРИСТОМ, ВЕРНО ПРИМЕНЯЯ ЕГО ЗАПОВЕДИ, ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕВОЕННОЕ ВРЕМЯ БУДЕТ УНИКАЛЬНЫМ … РАЙ ЛЮБВИ, МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ, ОЖИДАНИЙ И БЛАЖЕНСТВА БУДЕТ ПОСТРОЕН ПОСЛЕ ВОЙНЫ, ГОВОРИТ СВЯТОЙ БОЖИЙ КОСМА, ТАК КАК ВСЕ БУДУТ ЕСТЬ ЗОЛОТЫМИ ЛОЖКАМИ, ВОЛК БУДЕТ ЕСТЬ С ЯГНЕНКОМ.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.