Leonard Heinz (leonard17) wrote,
Leonard Heinz
leonard17

Category:

Камера МКС зафиксировала флот из более чем 150 неопознанных объектов на земной орбите

Спустя 8 месяцев после первых наблюдений флота НЛО на орбите Земли, зафиксировано новое появление этой флотилии сегодня ночью 16 ноября 2020 года. Огромное скопление НЛО появилось на прямой трансляции с борта Международной космической станции.

Раньше несколько флотилий НЛО появлялись во время прямых трансляций с МКС в феврале и в начале мая 2020 года.

Все НЛО не поместились в поле зрения камеры МКС, но общее их количество можно подсчитать и их более 150. Это не огни городов, которые на трансляциях с МКС присутствуют, но они легко отличимы по цвету и форме, а вот эти светящиеся объекты невозможно объяснить огнями городов или спутниками Илона Маска.

Возникает простой вопрос, если на орбите нашей планеты, ниже МКС пролетает более 150 неизвестных космических объектов, то почему Роскосмос или НАСА, или ЕКА никак не реагируют на их появление и не считают нужным объяснить общественности, что это за летательные аппараты и какова их принадлежность?

Причем эти флотилии НЛО не летают постоянно - нет, они появлялись в ноябре, мае и вот сегодня ночью, а затем исчезают, но куда и с какой целью они прилетают в таких количествах?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments