leonard17

Categories:

Угроза общемировой вакцинации все вероятней

Население Словакии прогнали через ковид-тесты с обязательными сертификатами, в аэропортах мира началось внедрение «паспортов здоровья» …

Последние новости из серии глобальной битвы с распространением коронавируса не внушают оптимизма, но при этом абсолютно ожидаемы. В рамках подготовки к добровольно-принудительной вакцинации всего земного шара, которая, по мнению объявивших себя элитой «филантропов», является идеальным решением проблемы глобального потепления (каким образом, всем уже понятно), на христианах, атеистах, буддистах, европейцах, африканцах и азиатах отрабатываются жесткие меры социальной дрессировки.

Пока больше всего не повезло людям из Словакии, вся страна которых превратилась в настоящий экспериментальный полигон.

Тем временем, британские и американские чиновники и силовики договорились о внедрении электронных «ковид-пропусков» на рейсах Лондон - Нью-Йорк – разумеется, с расширением этой практики для любых международных перемещений граждан. 

И даже если вы чувствуете себя абсолютно здоровым и не заразным, знайте – за вами тоже очень скоро придут…!!!

43 миллиона евро (с учетом софинансирования из ЕС), 50 тысяч участников (медиков, чиновников, волонтеров, силовиков, спасателей и солдат – причем военнослужащих было 3000 чел. и они фактически руководили процессом), тестирование всего населения небольшой страны (5,5 млн.) – таковы цифры масштабной операции по единовременному тестированию всех граждан Словакии на антиген к COVID-19. Экспресс-тесты, закупленные у Южной Кореи, брались у местного населения 31 октября-1 ноября и 7-8 ноября. Для этого по всей стране было оборудовано пять тысяч специальных пунктов. Наряду со стационарами на улицах крупных городов открылись временные лаборатории, размещенные в контейнерах.

Командовали "парадом" и за порядком тестирования зорко следили  - военные.

В Словакии сейчас объявлено чрезвычайное положение, введен коммендантский час.

Каждый случай «уклонения» власти пообещали рассмотреть, а если отказчики представляют опасность для других, то к таким применят меры административной ответственности. Например, если подобное лицо в ходе полицейской проверки не может предъявить отрицательный результат теста на коронавирус, то его ждет крупный штраф.

Все уклонившиеся от «добровольного» анализа были отправлены властями Словакии на обязательный 10-дневный карантин. Свободное перемещение по улицам без справки об отсутствии заболевания с понедельника 9 ноября запрещено. Такие методы очень устроили президента страны Зузану Чапутову, заявившую, что «все прошло не удивление здорово и быстро».

Но самое главное - сертификат (пока – бумажный) с пройденным отрицательным тестом превратился в Словакии в полный аналог паспорта, он даже превосходит удостоверение личности по статусу. 

При появлении на улице без этой бумажки, как пишут российские граждане, общающиеся с местными жителями, вам в любой момент грозит штраф. Ну и разумеется, не подтвердившему свой «безопасный для других статус» гражданину закрыт доступ во все магазины и социальные учреждения.

В лондонском аэропорту Хитроу выдали первый международный электронный пропуск авиапассажира CommonPass, который указывает на отсутствие у владельца коронавируса и позволяет ему путешествовать без карантина в пункте назначения.

Пилотное развертывание инфраструктуры CommonPass начнется на рейсах между Лондоном и Нью-Йорком с расширением на маршруты по Европе, Северной и Южной Америке, Африке, Ближнему Востоку и Азии до конца текущего года. Свое согласие опробовать экспериментальную схему дали правительства 20 стран. Каких именно – организаторы не сообщают. Полномасштабное внедрение глобальной сети запланировано на начало 2021 года

21 октября руководители Центра США по контролю за заболеваниями (CDC) и Таможенной и пограничной службы США присоединились к представителям властей и ученым из более чем 30 стран в аэропорту Хитроу в Лондоне. Там они наблюдали за процедурой посадки на рейс 15 авиакомпании United в Ньюарк, штат Нью-Джерси, с использованием новой технологии под названием Common Pass.

Мы будем жить в мире, где каждый человек считается «больным», пока его невиновность не будет доказана. Когда люди откажутся от своих свобод ради безопасности и Common Pass, они будут контролироваться международной кликой медицинских фашистов, которые стремятся владеть и контролировать наши тела и нашу ДНК. Будущие требования к поездкам будут включать все, что будет сочтено необходимым для «общего блага», включая вакцинацию от COVID-19, вакцинацию против гриппа и множество других инъекций, прочие признанные необходимыми вмешательства, забор крови и другие медицинские процедуры.

Так что, уважаемые сознательные человеки - делаем выводы и готовимся защищать свою страну, своих близких, и собственную жизнь.

Отступать нам уже некуда, а планы этих темных персонажей, как видим, продолжают реализовываться – подходя к печальному финалу.



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.