leonard17

Category:

Инсайдерское сообщение о перспективах США

В ночь с 16-го на 17-е ноября 2020 года на godlikeproductions.com  было выложено очередное инсайдерское сообщение, немного проливающее свет на события, происходящие сейчас за кулисами официального Белого дома: 

Я долгое время  оставлял сообщения на  GLP под разными именами, поэтому и сейчас не буду раскрывать ни свой ник, ни свое имя.  На сегодня ситуация заключается в следующем. 

Президент находится в процессе планирования и проведения предполагаемой гражданской войны. Он не разглашал имеющуюся у него информацию, а только намекнул на нее. Причина этого – подготовка.

Когда он обнародует некую информацию, это приведет к опустошению Демократической партии. Создадутся  непредвиденные обстоятельства для массового нападения на Белый дом, а также массовых общественных беспорядков.

Ожидайте shelter in place ( укрыться на месте) – экстренное обращение к американцам из Овального кабинета. Это произойдет не раньше декабря, но начинайте готовится уже сейчас. 

В декабре президент обратится к нации и изложит доказательства против Китая, предъявит факты его причастности к краже выборов. Далее президент постарается достучаться до мозгов либералов и, тем самым, предотвратить гражданский  конфликт.

В данный момент Америка столкнулась с массовым проникновением врагов в каждое защищающее её агенство – то есть в ЦРУ, в ФБР, в АНБ. Это известно. Однако, о чем пока не сообщается, так это о том, что жизнь Трампа находится под реальной угрозой, и за ним наблюдают намного более пристально, чем обычно. Запрещается движение без плана A, B и C.

Это предупреждение и для вас.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.