leonard17

Categories:

19 ноября что то произойдёт…

Так думаю не я - а, в частности, господин Seelot, который просветлен не только в конспирологии, но и в астрологии. Он пишет сегодня следующее:

Астрологически, среди других факторов, в сентябре Марс стал ретроградным, что обещает высокую вероятность войны и насилия. Это также был первый раз, когда планета в Весах (Меркурий) была в квадрате с Марсом в Овне и стеллиумом Козерога. Теперь же мы приближаемся к дате 19 ноября, в первую неделю прямого поворота Марса. То есть Марс перестал быть ретроградным и это опять таки высокая вероятность  войны и насилия).

Кроме того, проходящая Луна в Козероге присоединяется и усиливает мощный стеллиум на Сатурне, Юпитере и Плутоне в Козероге (конфигурация, вызывающая большие страдания в этом году). Наконец, Венера в Весах также будет с квадратурой в этом стеллиуме Козерога. Не годится для сохранения мира.  

Таким образом, я считаю, что 19 ноября будет значительным. Возможно, еще одно событие в армяно-азербайджанской войне (нарушение мирного договора) или событие FF (фальшфлаг), которое введет в бой ООН или другие страны. Или, возможно, это намекает на разразившуюся новую войну. Или, может быть, это важный день и для Трампа. 

Так же господин Seelot отмечает, что, во первых, мирное соглашение по Карабаху было подписано 10 ноября по местному времени, но главные часы, то есть часы в Америке, показывали 11.9 – 9 ноября. Да еще и время 9 часов вечера или как-то так. А во-вторых день для подписания мира был, с астрологической точки зрения, был выбран  не просто неудачно, а как специально – чтобы война началась неминуемо. 

В общем, какие-то большие  дела ждут обалдевшее мировое сообщество 19 ноября, так что следим за развитием событий. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.