leonard17

Categories:

Пророчества старца Василия Кавсокаливита

«Одна треть людей на земле исчезнет от войн.

Одна треть от смертельных болезней.

И одна треть по всему миру будет страдать от болезней умственных и душевных, уже в скорости. Будет голод.

Затем через небольшое время, придет час и начнётся война, вначале с нами по соседству (в Греции), а позже и у нас. Молись Отцу нашему дабы зло стало меньшим. Потекут реки крови. И только молитва может их сделать ручьями, только так уменьшится то зло.

Близ война, говорит Господь… в двух соседних с нами странах, а через время и в Элладе, у нас…

Тогда начнут пожирать один другого, как удав нападает и заглатывает добычу. Так будет. То, что я вижу, это то, что вскорости нас столкнут лбами эти бесчестные американцы и немцы. Я уже тогда не буду здесь. Но вы все это переживете.Увидите, что внезапно всё начнется, неожиданно. Заснете свободными, проснетесь в рабстве.

Когда увидите, что начались события (гражданская война а потом война НАТО и России), не выходите из домов. Даже за хлебом не выходите.

Закройте окна и ставни. Открытым ничего не оставляйте. И ждите. Это немного продлится. На пальцах одной руки считать будете то время. Больше всех пострадают в Афинах, на Крите, в Патре. В Салониках и в других больших городах, события будут проходить немного спокойнее.

Пречистая Богородица вмешается.

Было бы совсем не лишним, иметь запас продуктов, когда придет время событий. Самое главное - запастись водой, потому что в первую очередь удар будет нанесен по водохранилищам. Водою надо запастись, причем основательно. И потому что только Господь знает, когда случится эта война. Не забывайте что продукты в ваших запасах, периодически надо обновлять. Следующее за водой это пшеница и мука. Зерно может понадобиться для посева, а не только в еду. Запасайтесь каждый по своим возможностям. Потом масло, растительное, соль мелкая и соль крупная. Возможно может пригодится она для солки мяса, рыбы, солений. Мелкой же не только для еды пользуемся, но и она в хранении продуктов, например муки, пригодится тоже. Сахар, бобовые, фасоль, чечевица, горох, макароны, это все может хранится долго и помочь в пощении.

Молоко можно брать сухое, или консервированное, у него тоже длительный срок хранения. Чай, кофе, консервы, консервация. Сыры в бочках, у кого есть животина, тот может делать сыры типа брынзы и твердые, они долго хранятся. Сухофрукты, орехи разные. Не забывайте собрать аптечки, кроме йода, зеленки и бинтов, положите туда обезболивающее, для детей сделайте набор необходимого, потому что дети более восприимчивы к болезням в холода. Анальгетики берите в капсулах. Шприцы, спирт медицинский. Таблетки для желудочно-кишечного тракта, активированный уголь. Прополис.

У кого земелька в деревне, заготавливайте семена. Они вам пригодятся.

Не пугайся, когда солнце не даст света, спрятав лучи.

Тогда начнется междоусобная (гражданская) война, через малое время. Не долговременная, но со многими жертвами, кровопролитная.

Произойдет землетрясение великое. Сильные ветры разделят море надвое и исчезнут поселения. Люди стали бесчеловечны. Мало людей, а большинство - нелюди. И большинство заслужили, чтоб разверзлась земля и их поглотила. И будут искать спасения в пещерах и не найдут. Только молитвы помогут избежать всего зла, которое будет происходить. Идут многие беды и великие испытания"

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.