leonard17

Categories:

Видение Джона Тейлора об эпидемии в США. (Видение 1993 года)

«Я продолжил свой путь черед штат Омаха и Айову. Я видел много женщин находящихся в лихорадочном состоянии. Болезни и смерть превалировали со всех сторон. Жители штатов Иллинойс и Миссури были в ужасном состоянии. Мужчины и женщины убивали друг друга самым жестоким образом.

Далее я посетил город Вашингтон и нашел это место пустым, в развалинах. Оттуда я направился в Балтимор и на площади, где стоит памятник 1812 г. Трупы местных жителей были сложены в кучи. Я заметил матерей, которые резали своих детей и пили кровь, чтобы утолить жажду. Воды залива Чесапик были настолько загажены от гниения трупов, что вода не могла быть использована. Болезни и смерти преобладали по всему городу и зловоние было ужасное».

Тейлор в своем видении посетил Филадельфию и Нью-Йорк, которые тоже пострадали…, «было страшно и невозможно смотреть на все это. После этих сцен, я обнаружил, что стою на левом берегу реки Миссури…, и вскоре обнаружил, что штат Иллинойс, Миссури и часть штата Айова были очищены от населения, а в их окрестностях была полная пустыня…

Тогда я оглядел страну во всех направлениях, насколько мог видеть. Аналогичные условия преобладали. Потом я переместился на восток и увидел, что много людей перебиравшихся на запад, в основном женщин, которые несли небольшие мешки на спине. Я подумал, странно, что так мало мужчин среди них…».

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.