leonard17

Categories:

Мусульманские пророчества об эпидемии коронавируса. Судный Час.

Мусульманские пророчества о приближении Судного Часа. В 9 пункте предсказаний упоминается о эпидемии, вероятно, коронавируса, от которой погибнет множество людей. Перед его наступлением Судного Часа, согласно пророчествам Посланника Аллаха, должны произойти следующие события (Малые признаки):

1. Появление Лжемессии. Хузейфа рассказывал, что Посланник Аллаха сказал: «Придет время, когда люди будут желать появления Лжемессии». Хузейфа спросил: «О Посланник Аллаха! Скажи на милость, отчего это произойдет?» Он ответил: «Из-за обрушившихся на них тягот и мучений».

2. Нисхождение Исы ибн Марйам и правление Мехди.

3. Гигантские провалы на поверхности Земли на Востоке, Западе и Аравийском полуострове (землетрясения, тектонический катаклизм).

4. Появление животного из-под Земли. В мифах и легендах разных народов имеются сведения о том, что землетрясения на Земле происходят из-за шевеления различных животных в подземном мире – бегемота, кита, койота, крокодила и т.д. Возможно, под неизвестным животным в мусульманских пророчествах подразумевается внутреннее ядро нашей планеты, которое в настоящее время смещено от центра планеты на 451 километр. Если смещения внутреннего ядра продолжится, то центр масс планеты сместится и Земля совершит "кувырок" в пространстве. Волны морей и океанов обрушатся на сушу сметая все на своем пути Согласно предсказаниям, во время это катаклизма погибнет почти всё население Земли. Произойдут извержения вулканов, землетрясения. Начнется "вулканическая зима". Понизится средняя температура на планете.

5. Распространение дыма. Загрязнение атмосферы вулканическими газами, пеплом, дымом и сажей от пожаров.

6. Нашествие племен Йаъджудж и Маъджудж. В исламской эсхатологии, это племена, которые наводят порчу на земле и живущие на крайнем востоке земли. Военные действия между мусульманами и неизвестным противником.

7. Восход Солнца на Западе (смещение внутреннего ядра планеты и оси вращения Земли на 180 градусов).

8. Низвержение огня в Йемене, который и соберет всех людей к ристалищу Судного дня.

9. Эпидемия, которая сразит вас, так как болезнь куас губит овец.

Пандемия коронавируса.

10. Изобилие имущества, которое приведет к тому, что человеку будут

давать сто динаров, а он все равно останется недовольным.

Хадис Абу Хурейра: Посланник Аллаха сказал: «Судный час не наступит до тех пор, пока вы не приобретете несметного богатства. Его будет настолько много, что хозяин имущества будет беспокоиться о том, кто же примет его пожертвования. А когда он попытается раздать милостыню, то ему скажут: «Я не нуждаюсь в этом».

11. Смута, от которой не спасется ни одна арабская семья. Пророк Мухаммад предрекал, что настанут времена, когда вера мусульман будет испытывать настолько великие потрясения, что многие будут впадать в неверие и заблуждение.

Из хадиса Абу Муса аль-Ашшари: «Посланник Аллаха сказал: «Перед наступлением Конца света будут периоды испытаний, подобные мрачной ночи. Человек, который еще утром был верующим, к вечеру станет неверным. А человек, который еще вечером был верующим, к утру окажется неверным. Вот тогда сидящий будет лучше того, кто стоит; стоящий будет лучше того, кто идет; а идущий будет лучше того, кто бежит. Когда наступят такие времена, то поломайте свой лук, разорвите свою тетиву и разбейте свой меч о камень. А если к вам ворвутся, то ведите себя так, как ведут себя лучшие из потомков Адама».

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.