leonard17

Category:

Пророчества из Пальмовой библиотеки.

"В годы засух и наводнений появятся новые болезни, а также те, которые считались побеждёнными. В эти годы будут миллионные человеческие жертвы.

Наряду с такими заразными болезнями, как чума и холера, появляющимися по причине недостаточных гигиенических норм, изменение климата повлечёт за собой увеличение риска для здоровья людей. В годы потепления климата, прежде всего, в Африке и Азии, но также и в некоторых регионах Европы люди будут страдать от повышенной солнечной активности, что проявится как увеличенное число кожных, раковых заболеваний и опухолей.

Беженцы из Африки принесут с собой в 2023 году в Европу смертельную болезнь, которую назовут куну. У заражённых будет высокая температура, внутренние органы будут разлагаться в течение нескольких дней. Болезнь будет проходить почти всегда смертельно и распространяться подобно гриппу. Двумя годами раньше появятся кровяные черви. Это крошечные вирусы, поселяющиеся во внутренних органах человека, - в сердце и печени. Эти органы будут разрушаться в короткое время. Инфицированные живут редко больше одной недели. Этот вид червей будет передаваться через мясные продукты питания".

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.