leonard17

Categories:

Пророчества о войне России с Турцией.

Пророчество старца Иосифа из Ватопедского монастыря о войне в Греции (перевод с сербского):

1. Война начнется с конфликта между Турцией и Грецией.

2. Еврейские масоны, которые господствуют в США и Европейском Союзе, подтолкнут турецкий народ к войне против Греции.

3. Несмотря на стойкость и огромное мужество греков, турецкое вторжение будет иметь разрушительные последствия. Многие греки, многие русские и сербские братья во Христе, которые, чтобы помочь грекам, будут добровольцами, умрут. Турция вторгнется глубоко внутрь Греции и захватит большую часть греческой территории. В начале, НАТО и США не будут вмешиваться в этот конфликт напрямую, но окажут молчаливую поддержку действиям туркам.

4. Придет время, когда мир будет думать, что греческий народ исчез. Это почти наверняка произойдет, но могучая Россия откроет свои карты в защиту греческого народа и православия. Это будет для всех неожиданно. Российское ядерное оружие запущено в Турцию. Тьма покрывает Балканский полуостров и Ближний Восток.

5. В этот момент США и ЕС присоединятся к Турции (или то, что от нее осталось) и объявят войну против России и Греции. Ватикан и Папа объявят священную войну против православных «раскольников». Война будет ужасной. Огонь упадет с неба на людей. США пострадает от страшного поражения и «лопнет, как воздушный шар». Римско-католическая Церковь никогда не сможет вернуть свои позиции, которые она имеет сегодня. Ничего подобного. Ее влияние будет ничтожным.

6. Русские вступят в Константинополь, поставят своего собственного губернатора, но позже отдадут все грекам. В самом начале греки будут колебаться принимать или нет новые территории, но примут их позже и будут править над тем, что когда-то было турецким владением. Греки вернутся в Константинополь через 600 лет после того как покинули его.

Через 600 лет – 2053 г.

7. Одна треть турок потеряет свою жизнь, треть примет православие, а одна треть будет жить в пустынях. Армения получит свои земли обратно. Народ курдов создаст свою собственную страну.


Косма Этолийский (XVIII век)

1. «Красные жилеты изгонят турок из Города».

Исходя из информации имеющихся в других пророчествах, Константинополь (Стамбул) первыми захватят европейские войска, которые придут с Запада. «Красные жилеты» (мундиры), во времена Космы так называли французов.

2. «Через долину Музини пройдут войска, направляющиеся в Константинополь. Пусть женщины и дети уйдут в горы. Вас будут спрашивать: «Далеко ли Город?» Отвечайте: «Он близко». Отвечая так, избегните многих бед».

3. В Городе прольется столько крови, что в ней сможет плавать трехлетний бычок».

4. Когда услышите, что флот плывет по Средиземному морю, – знайте: вскоре решится константинопольский вопрос».

5. «Войска не дойдут до Города и половины пути, когда получат известие, что пришло «желаемое».

6. «Будет и еще одна чужеземная армия. Она не будет знать греческого, но будет верить во Христа. Они тоже будут спрашивать: «Где Город?».

«Чужеземная армия» - русские войска, которые войдут в Турцию, чтобы остановить кровопролитие.

7. «Антихристы (т.е. турки) уйдут, но снова вернутся, затем вы (греки – Прим. С.В.) будете их преследовать до Красной Яблони».

В греческой народной традиции Красной Яблоней называется область Коккини Милья (область в Месопотамии?).

8. Турки уйдут, но снова вернутся и дойдут до Ексамилий. Из них одна треть погибнет, одна треть уверует во Христа, а одна треть уйдет в Коккини Милья».


Афонские насельники о войне России с Турцией.

События будут развиваться так: когда  Россия пойдет на  помощь  Греции, американцы и НАТО постараются воспрепятствовать этому, чтобы не было воссоединения, слияния двух православных народов. Возбудят и другие силы, такие, как японцы и другие. На территории бывшей Византийской империи будет большое побоище.   Только погибших будут   миллионы (в некоторых редакциях данного пророчества приводится цифра 600 миллионов) человек. Во всем этом будет сильно участвовать и Ватикан, чтобы  воспрепятствовать  возрастанию роли  Православия  и  такому воссоединению.  Это будет время полного уничтожения ватиканского влияния до самого основания. Так повернётся промысл Божий.


Видение монаха Антония Чапелле (1871 г.) 

В следующем году война русских с турками. Они выгонят последних из Европы и захватят Константинополь. Новый германский император мобилизует солдат для войны, но немцы не выйдут за пределы своих границ. Когда мне показали Францию и Германию, я вздрогнул,  население сильно уменьшилось.Вскоре после русско-турецкой войны, Англию также посетят войны».


Старец Паисий Святогорец (Эзнепидис, 1924-1994)

Помысел говорит мне, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что треть турок станет христианами, треть погибнет на войне и треть уйдет в Месопотамию.

Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольется много крови, китайцы перейдут реку Евфрат, имея двухсотмиллионную армию, и дойдут до Иерусалима. Характерной приметой, что эти события приближаются, будет разрушение мечети Омара, т.к. разрушение ее будет означать начало работ по воссозданию евреями храма Соломона, который был построен именно на этом месте.

В Константинополе произойдет великая война между русскими и европейцами, и прольется много крови. Греция не будет играть в этой войне первенствующую роль, но ей отдадут Константинополь. Не потому, что русские будут благоговеть перед греками, но потому, что лучшего решения найти не удастся… Греческая армия, не успеет подойти туда, как город будет ей отдан.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.