leonard17

Categories:

Прогноз Krzysztof Jackowski на 2021 год

По мнению господина Яковски, 2021 год будет непростым. Хотя многие люди хотели бы отдохнуть после трудностей и проблем, которые поставил перед нами 2020 год, ситуация в Польше и в мире только ухудшится. Ясновидящий еще раз подчеркнул, что неминуем серьезный вооруженный конфликт, который затронет многие европейские государства. Начнется он до католического Рождества 2020-го года и все будут испытывать «большой страх».

Будет какое-то влияние на собственность во всем мире – в панике будут все, у кого что-то есть, поскольку государства резко поднимут налоги на богатых и начнут отбирать собственность. В мире будет как бы попытка реставрации строительства коммунизма. 

Коммунизм и революции затронут и остальную Европу, которая планомерно погрузится в разруху и хаос. В конечном итоге Евросоюз, точнее – то, что от него останется ждет демонтаж, который и начнется к концу следующего года. 

Самое неприятное, что ждет мир в 2021-м году – это какой-то вооруженный конфликт, который Польшу не затронет никак, но всех страшно напугает и, в конечном итоге, уничтожит экономику ЕС. Господин Яковски затрудняется точно назвать дату этого конфликта,  поскольку он не сразу станет глобальным и будет развиваться постепенно, но исторически его начало запишут на конец 2020-го года.

Грядут плохие времена. Мои видения показывают, что так будет продолжаться до 2021 года и далее.  В мире будет много катаклизмов. Каждый год. Но в какой-то стране, где мы этого не совсем ожидаем, которая должна быть сильной и безопасной, сгорят целые города. Это будет какая-то большая страна.

Что это будет за большая страна, в которой сгорят города, господин Яковски не уточняет. Ранее он говорил нечто подобное о Турции, но не о городах, а  турецких военных, поэтому Турция тут вряд ли и скорее речь идет о США



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.