leonard17

Categories:

Предупреждения британского экстрасенса

Ну и кроме всего прочего Николас вангует, когда время от времени ему в голову ударяет розовый луч и показывает какие-то картины. Иногда это даже просто слова, которые, если медиум пытается  трактовать действительности потом не соответствуют никак. Но, если Николас потом в своем дневнике что видит, то и пишет, то все сбывается.

В частности в 2020-м году сбылся коронавирус, который Николас назвал “грипп, из-за которого остановится мир” и сбылись беспорядки в США, суть которых Николас не узрел, но сказал, что там будут смуглые люди бороться с фошизмом.  Еще в конце 2020-го года должна будет, по его словам, начаться Третья мировая война (пророчества сделаны в 2018-м году!), но сейчас Николасу снова ударил в голову розовый луч и он вангует на 2021-й год. 

По словам Николаса с короной мировым правительствам удастся справится к весне следующего года и тема постепенно начнет затухать, но в этот момент появится новый  вирус, который будет гораздо хуже, чем предыдущий и паника будет страшной. Начнется что-то типа “великого переселения народов” – Николас видел, как аэропорты и вокзалы штурмуют толпы с чемоданами. 

Загорится какая-то огромная больница, но тут Николас уточняет – это может быть символическим указанием на коллапс мирового здравоохранения из-за нового вируса. Но где гореть будет точно – это в Нью-Йорке, в видениях Николаса весь город был в огне. 

Будет какой-то всемирный саммит, раздираемый неким сексуальным скандалом, после чего по всему миру к власти начнут приходить ультраправые политики  – особенно  в южной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Произойдет извержение какого-то огромного вулкана, ведущее к невообразимым климатическим  изменениям и что, очевидно, как раз и станет причиной массовых беспорядков, которые продлятся еще года три и миграции.

Начнется какой-то падеж мировых политических, футбольных и прочих звезд. У кого-то будет “разбитое сердце”, кто-то пожрет таблеток просто чтобы ускорится –  ну и так далее. Но больше всех народу запомнится  Меган Маркл, которая явится в телевизор и начнет зачитывать все страшные тайны королевской семьи. 

Еще будет покушение на какого-то известного мирового лидера. Имя политика Николас не называет, уточнив только, что этот лидер – мужчина  и что попытка его убить буквально взорвет весь мир. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.