leonard17

Category:

Некоторые сенситивы выдали предупреждения на следующие дни…

Несколько дней назад, 19 ноября 2020 года девушка  с ником Psychic Linda (Эсктрасенс Линда) оставила на GLP сообщение

Я бы никогда не опубликовала это, но мне не нравится видеть, как ранят невинных людей, поэтому соответствующие  уведомления были отправлены в соответствующие инстанции,  чтобы этого можно было избежать. Чтобы сказать, ЧТО будет точно – мне нужно еще сосредоточиться, но я вижу какое-то негативное событие, которое произойдет в районе 22-23 ноября. Это не касается выборов, это что-то другое и первые впечатления мне не нравятся. Напишу больше чуть позже, возможно, поздно вечером.

К сожалению Линда не одна такая с подобным сообщением…

User ID: 78659823 Это мне кое-что напоминает. Поскольку многие вокруг что-то чуют, я решил вчера вечером провести сеанс. И я увидел огонь. Это был шар раскаленного докрасна огня. Где-то вдали.  И он не двигался, а, казалось, просто висел там. И еще я видел дым, БОЛЬШОЕ облако дыма, подобное тому, что вы видите в военных документальных фильмах, когда у них большие сражения.  Я попытался увидеть, где огонь и и где дым. Огненный шар был в небе, а дым был городом,  но я не могу сказать где. 

Vego В последнее время я каждую ночь  испытываю подобные обреченные чувства, точно так же, как в январе / феврале. И все мы знаем, что потом началось. Какое-то постоянное беспокойство, головные боли, не могу спать по ночам.

President Elect LJS, Админ: Тоже самое. Я не так чтобы экстрасенс, но что-то всегда чую  и сейчас какое-то неприятное  предчувствие меня не покидает.  Время от времени просыпаюсь с 2:30 до 3:30, КАЖДУЮ ночь. Иногда даже тошнит без причины. В общем, что бы это ни было – надвигается нечто мрачное. 

PirateMonkey Просто добавляю к этому подтверждение. Мои тонкие чувства сейчас настолько перегружены, что я ничего не ощущаю ВООБЩЕ.

User ID: 79651463  У меня тоже есть предчувствие, что нечто грядет, но, скорее 26-го числа.  

Astra Planeta Я не могу видеть это событие, но я чувствую его тяжесть. Тем, кто не ощущает это невозможно объяснить, но вспомните свои чувства накануне 9/11 – тогда ощущения скорого негатива было у очень многих.  Время от времени я кое-что вижу в  астрале и вчера я видел огромную очередь из людей, выстроившихся куда-то на утилизацию/истребление.  Обычно плохие события я всегда именно так и вижу, но на этот раз все было как-то масштабно и в какой-то жесткой и неизбежной форме, как будто мы все сейчас на пороге конца временной шкалы.  

User ID:  78659823 А я вчера тоже проснулся среди ночи. В голове крутились слова из песни  «When I Close My Eyes». Пока я соображал откуда это – у меня без всякой настройки случился удаленный просмотр. И я увидел  ОГОНЬ. МНОГО огня. Я не могу сказать, было ли это все в США или будет гореть весь мир. Это было просто море огня. 

Вот такими люди поделились видениями. При этом на сайтах/форумах разных пасторов таких сообщений тоже зашкаливает. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.