leonard17

Categories:

Цифровой иммунный паспорт раба

Цифровой иммунный паспорт раба: каждый вакцинированный от СOVID-19 получит QR-код и будет привязан к специальному приложению

Мировые коммунисты - запустившие проект «коронакризис», уже не скрывают что мир после коронабесия уже никогда не будет прежним.

Вместе с массовой вакцинацией от КОВИД-19 человечеству навязываются электронные иммунные паспорта (сертификаты прививок), которые будут привязаны к цифровому идентификатору человека (личному ID, может быть записан в виде QR-кода) и его биометрическим данным. Такие иммунные паспорта являются пропусками в привычную жизнь, гарантирующими человеку сохранение базовых возможностей. А вот что касается прав, свобод и законных интересов – о них архитекторы нового коммунистического-мирового порядка предлагают забыть. Следующим этапом после проверки иммунного статуса и вакцинации будет жесткая социальная сегрегация отказавшихся входить в цифровое стойло. Все эти процессы подробно расписаны в международных документах и осуществляются прямо на наших глазах. И судя по вчерашней новости из Центра им. Гамалеи, российские власти в первых рядах потребуют от своих граждан получить «золотой билет» в «светлое будущее».

Каждую пробирку с вакциной отметят уникальным QR-кодом, который будет содержать информацию обо всем пути – когда ее сделали, куда отправили, где и кого вакцинировали. Каждая пробирка будет привязана к человеку, а человек – к приложению. Разрабатывается специальное приложение. Применение будет находиться под "жесточайшем контролем"

Под жесточайшим контролем в конечном счете будет находиться не приложение и не вакцина, а каждый вакцинированный или не вакцинированный человек!!!

Британская компания по кибербезопасности из Манчестера в сотрудничестве с несколькими технологическими фирмами внедряет COVI-PASS в 15 странах мира… Это международный цифровой пропуск-идентификатор здоровья, который будет хранить историю ваших тестов на COVID-19 и иную «соответствующую медицинскую информацию». Согласно веб-сайту компании, целью создания цифрового пропуска является «безопасное возвращение к работе, жизни и путешествиям паспорта является «безопасное возвращение к работе и возобновление социальных взаимодействий путем предоставления властям актуальной и проверенной медицинской информации

Среди стран, которые изъявили желание внедрить COVI-PASS, приводятся: Италия, Португалия, Франция, Панама, Индия, США, Швеция, Испания, Южная Африка, Мексика, ОАЭ и Голландия. Прогнозируемый охват – 50 млн. цифровых «паспортов здоровья». 

Ну это пока - остальные последуют позже…

Также сообщается, что в мае британская компания VST подписала соглашение с международной фирмой в области цифровых технологий здравоохранения и владельцем COVI-PASS – компанией Circle Pass Enterprises (CPE) для интеграции приложения в биометрические пропуска (!) с поддержкой RFID, к которым можно получить доступ через мобильный телефон или брелок. Устройства будут мигать разным светом, обозначая, дал ли человек отрицательный или положительный результат теста на коронавирус, на основании чего ему будет разрешено или отказано во входе в общественные места. 

И, что очень важно, разработчики прямо указывают на связь своего цифрового идентификатора здоровья с грядущей вакцинацией от коронавируса:

«До обретения вакцины от КОВИД-19 наш пропуск можно использовать для хранения результатов тестирования. Так как наше устройство цифровое, оно также может использоваться для хранения результатов других тестов и проведенной вакцинации. У некоторых людей есть прививочные карты. Это тоже самое, только в цифровом формате». 

Количество тестов на коронавирус растет, и потому официальные представители здравоохранения и политики имеют запрос на внедрение «иммунного сертификата», который позволит гражданам подтверждать свой КОВИД-статус. 




Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.