leonard17

Categories:

Австралийская авиакомпания Кантас заявила, что для полетов теперь потребуется вакцина от короны.


Генеральный директор Qantas говорит, что вакцинация от вируса будет  обязательной для всех, кто садится на его рейсы, и что это станет  обязанностью для всех международных перелётов.

В интервью австралийской Nine Network в понедельник генеральный  директор Qantas Алан Джойс сказал, что компания считает, что такие  доказательства будут необходимы иностранным посетителям страны в  будущем, добавив: «Если это будет нужно для внутренних рейсов, то мы  должны сначала посмотреть, что произойдет».
О требовании доказательства вакцинации он сказал: «Я думаю, что это  будет обычным делом – разговаривать с моими коллегами из других  авиакомпаний по всему миру».

«Мы планируем изменить наши правила и условия, чтобы сообщить путешественникам, прибывшим из за границы, что мы будем просить людей пройти вакцинацию, прежде чем они смогут сесть в самолет», – сказал Алан Джойс.

Qantas возобновит полеты в США и Великобританию только после того, как прививка поступит на рынок.

Как мы сообщали ранее, авиакомпании по всему миру, вероятно, введут  аналогичные меры, как только вакцина от короны станет широко доступной.

«Три глобальных альянса, представляющих 58 авиакомпаний, побуждают правительства  внедрить широкомасштабное тестирование пассажиров на корону  вместо  существующих карантинных ограничений, которые, по их мнению,  неэффективны и убивают спрос на перелёты», – сообщает Axios.

Система, скорее всего, будет организована под эгидой Common  Pass, программы, спонсируемой Всемирным экономическим форумом, который  выступает за «Великую перезагрузку» после ковид-19, которая изменит мир.

Ticketmaster также рассматривает возможность внедрения системы, в  которой клиенты должны доказать, что они провакцинировались, прежде чем  им будет разрешено покупать билеты на музыкальные и спортивные  мероприятия.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.