Leonard Heinz (leonard17) wrote,
Leonard Heinz
leonard17

Categories:

Кшиштоф Яковски поделился ещё раз своим видением будущего 2021 года.

Кшиштоф Яковский – самый известный ясновидящий в Польше. Его трансляции ежедневно смотрят сотни тысяч зрителей. Интернет-пользователи ценят регулярную активность ясновидящего в социальных сетях. Недавно Кшиштоф начал делиться своими внутренними переживаниями на 2021 год. Его видение рубежа 2020-2021 годов очень тревожно. Ясновидящий не скрывает, что первые грядущие изменения мы увидим уже в декабре.

– У нас вторая половина ноября, тем не менее, вы видите, насколько первые две недели были насыщены событиями. Но скоро событий будет еще больше и с каждым днем они будут становится все более опасными, – так начинает ясновидящий свое выступление

Далее Кшиштоф в общих чертах рассказал, что произойдет уже в самом начале 2021 года. Как он говорит – мы уже привыкли к протестам и беспорядкам и в Польше, и вообще в Европе. В ближайшее время протесты усилятся и продолжатся, однако на самом деле они призваны стать лишь дымовой завесой для предстоящего вооруженного конфликта.

– Мы входим во вторую фазу того, о чем я уже предупреждаю несколько лет – мы входим в фазу попытки развязывания серьезного военного конфликта (…) Что будет с Польшей? Дело в том, что в начале войны заинтересована группа из нескольких государств и Польша входит в эту группу, хотя я не вижу, что мы будем участвовать в войне в прямом смысле. Скорее, наше участие будет логистическим, чем физическим.

– Еще я чувствую, что между настоящим моментом и Рождеством (25 декабря) произойдет что-то меньшее, чем мировая война, но станет очень тревожным конфликтом. А где-то через две или три недели после этого произойдет нечто, что будет гораздо хуже.

Как далее анализирует свои ощущения Кшиштоф Яковски, это «более плохое событие» может произойти в начале января. Дату он не назвал, только объяснил, что никакой ясновидящий не может дать конкретной информации. Роль парапсихолога-экстрасенса сводится к ощущениям, к шестому чувству, а не к каким-то точным табличным данным. И по ощущениям Кшиштофа время впереди будет для всех очень трудным.

– Честно признаюсь: я сейчас в настоящей депрессии, поскольку знаю, каким будет трудным год. Роль ясновидящего в такие периоды очень сложна, поскольку людям нужны конкретные даты. Но с датам не так просто (…) Не будет никаких дат. Просто я вижу, что будет плохо.

– Первое, что я могу сказать точно – в Европе будет какое-то сильное движение оппозиции, которой власти стран окажутся яростное сопротивление. Во-вторых, для Ирана готовится какая-то провокация (…) Пойдет речь о заражении чего-то там. Но это заражение будет ложной информацией, хотя кричать все будут очень громко.

Кшиштоф Яковски также рассказал о продолжающейся пандемии коронавируса. Ясновидящий чувствует, что в 2021 году эпидемия уляжется, но грядет нечто гораздо худшее. Кшиштоф в своем ролике несколько раз подчеркивает, что перед лицом предстоящих событий нам будет очень не хватать «нынешней ненормальной нормальности». По словам ясновидящего, наши права будут сильно ограничены, а на улицах будет армия.

– Оно вроде немного успокаивается с этой чумой. Но у меня такое впечатление, что в Польшу идет много-много солдат. Что мы будем сидеть по домам, а на улицах будут одни военные. Много военных, и у них будет вся власть. У меня очень странное чувство. Как будто наше текущее правительство не досидит до конца своего срока и его отстранят от власти. И, похоже, власть будет передана в руки военных. Будет какой-то момент, когда военные возьмут на себя принятие решений. И вот с это момента блокировки и пандемия покажутся нам детским утренником…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments