leonard17

Category:

несколько любопытных видений ясновидящих о вторжении российских войск на территорию США.


Видение ясновидящего Генри Гувера (14 декабря 1985 года) о вторжении в Америку российских войск:

«Когда я посмотрел вниз на Землю, я увидел огромное количество судов и самолетов всех видов. Корабли плыли из проливов Норвегии. Они направлялись вниз между Соединенными Штатами и Европой. Они буквально заполнили Атлантический океан.

Тогда я захотел узнать, что происходит в США. Я увидел башни радиосвязи и волны, которые рисуют, чтобы показать, что связь происходит. Вдруг, когда я смотрел на них, они стали посылать вниз на землю, что-то напоминающее пыль…

Потом я увидел подводные лодки, появляющиеся на поверхности океана. Я был удивлен, настолько близки они были к нашим границам. Они были в наших территориальных водах. Затем я увидел, что ракеты вылетают из них. Они бьют в восточные города Соединенных Штатов.

Я увидел всю страну. На северо-западе, где была моя семья, я увидел подводные лодки. Ракеты ударили в западные прибрежные города. Я закричал: «О, Боже! О, Боже! Когда это начнется,  и, что будет знаком вторжения?». Я услышал голос, который сказал мне: « Когда Россия откроет свои двери и позволит народам войти».

Джон Ред. Видение вторжения в Северную Америку (конец 1940-х годов). Я видел, что происходит и понимал кто они. Русские войска высадились в районе залива Батерста. Помню, как я удивился, потому что они появились незамеченными. Они имели большие мобильные бронетанковые войска.

Сцена изменилась, я видел воздушный бой американских истребителей с российскими. Это происходило на долготе 110 градусов - граница области Альберта и Саскачевана. Я был очень удивлен, что вражеские самолеты могли так близко приблизиться к границе США и не были обнаружены и перехвачены до этого времени.

Сцена снова изменилась, я понял, что сухопутные силы врага к северу от 60 параллели  тоже пока не обнаружены и нет никакого сопротивления канадских и американских войск. Дар ясновидения был дан мне в конце 1940-х годов, и я помню свое абсолютное удивление, что враг смог проникнуть так далеко в нашу любимую Канаду. Кроме того, я видел дату, но не год, а число - 26 января.

Видение американского ясновидящего Чака Юнгбрандта о вторжении России, Китая и Кореи в Соединенные Штаты Америки, которое начнется после разрушительного землетрясения в Чикаго.

"Осень, 21 октября -  132400 русских солдат вторгнуться в США на Востоке (штат Делавэр). За несколько часов до этого их бронетанковые войска высадятся на побережье штата Виржиния, цель этого смелого хода, вызвать путаницу. Бронетехника хлынет веером по всему штату, сея хаос, уничтожение и пожары в городах. Эта сила предназначена для совершения диверсий, чтобы отвлечь наше внимание от основного места десанта.

Русские танковые и пехотные дивизии высадятся на берег у небольшого городка Милфорд, штат Делавэр. Отсюда танки и самоходная артиллерия, еще мокрые от переправы через Атлантический океан, быстро передвигаясь по шоссе 13, возьмут Дувр. Столица штата Дэлавер будет взята в течение часа, без единого выстрела. Позже, недалеко от перекрестка шоссе 301 и 40, к востоку от Уилмингтона, первый танк США  (М60) бросит вызов русскому танку-амфибии.

После одной недели тяжелой и жестокой борьбы, значительное число русских войск перейдут в неожиданное наступление в центре обороны США и вырвутся на открытую местность. Паника и растерянность сметет армии, а внезапное появление большого числа истребителей-бомбардировщиков станет ужасом этих дней. Воспользовавшись прорывом, русские бронетанковые подразделения мчатся на запад. В то время как основная часть американских танковых войск будут вынуждены защищать Вашингтон.

Западное побережье – через месяц после вторжения России на Востоке, на западное  побережье в трех разных местах нападут Китай и Корея, при значительной помощи русского флота. Одни китайские силы высадятся в заливе Уиллапа, вторые  где-то к югу от Сан-Франциско, а третьи, японские и китайские войска, в пяти милях от американо-мексиканской границы. Оборона западного побережья уже лишилась воздушных и наземных войск, которые были направлены на восточное побережье. Будет трудно сдержать широкое китайско-японское вторжение.




Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.