leonard17

Categories:

Похоже что ближний восток скоро будет полыхать…!!!

После ликвидации американцами иранского генерала Касема Сулеймани в начале 2020-го года и обострения ситуации на Ближнем Востоке до предела – целые армии политолухов начали вангования на развитие событий. Ни одно из предсказаний, как это всегда и бывает, не сбылось, поскольку мистики разных стран и народов говорили: еще не время!

Время пришло с началом пандемии и выборами в США, когда обстановка накалилась до предела не только на Ближнем Востоке, но и везде, по поводу чего мистики сказали уже так: в Иране произойдет еще одно событие, эквивалентное ликвидации Сулеймани, после чего все и завертится. 

27 ноября 2020-го года это предсказанное событие произошло – в Тегеране был убит Мухсин Фахризаде, возглавлявший иранскую ядерную программу. Как следствие армия и особенно КСИР сейчас приведены в состояние вышей боевой готовности, муллы пишут обличительные речи, придворные белошвейки шьют второй красный флаг для водружения над мечетью и так далее. Но что будет дальше?

А что будет дальше еще 40 лет назад предсказал греческий старец  Феофилакт Неосквитоз. В 1981-м году он отправил своей племяннице письмо, в котором изложил последовательность ожидающих мир событий. Начало войны на Ближнем Востоке там описано так:

 «Они увидят, что огромное копье летит из Сирии в небо, и его нос достигает Иерусалима, а в конце копья будет красная ткань, пропитанная кровью»!

Также интересное предсказание сделала американка Сара Хофман, которой в состоянии клинической смерти показали начало Третьей мировой войны:

…Поскольку Земля приближалась, я увидела весь мир, а затем и различные страны. Я не знаю станы мира достаточно хорошо, но когда смотрела на Землю, то инстинктивно знала, какие страны это были. Я посмотрела на Ближний Восток и увидела, как ракета вылетела из Ливии и поразила Израиль, там вырос большой гриб. Я знала, что на самом деле ракета была иранской, но люди из Ирана прятали ее в Ливии. Я знала, что это была атомная бомба. Почти сразу же ракеты стали лететь из одной страны в другую, это быстро распространялось по всему миру. Я также видела, что многие взрывы были не от ракет, а от каких-то бомб. Я знала, что в будущем будет ядерная война по всему миру, и как она начнется….

Приблизительно так же описывали начало Третьей мировой и мистики более отдаленного будущего. В частности, один из американских пасторов говорил, что иранцы попробуют запустить ракету с какого-то  F-4G со стертыми опознавательными знаками. Самолет израильтяне собьют, принадлежность докажут, после чего врежут в ответ. 



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.