Leonard Heinz (leonard17) wrote,
Leonard Heinz
leonard17

Category:

Жириновский призвал "освободить" Украину от "внешнего управления": "Только военная операция!"

Депутат Государственной Думы России, глава Либерально-демократической партии РФ Владимир Жириновский снова заявил о необходимости "освобождения Украины от внешнего управления".

Об этом он заявил во время эфира на YouTube-канале "Соловьев Live"

Как отметил скандально известный российский политик, США после прихода к власти Джо Байдена вряд ли согласятся оказывать защиту Украине, поскольку в администрации избранного президента США якобы недовольны Владимиром Зеленским.

По словам Жириновского, "освобождение" Украины должно начаться силами т. н. "Л/ДНР". Он считает, что это наступление можно начать с расширения территорий "ДНР" и "ЛНР" до административных границ Донецкой и Луганской областей. Тем временем Россия должна обеспечить всем необходимым население в данном регионе.

"Рядом находится Харьков, 80 километров под Белгородом. То же самое и Чернигов, Сумы: там везде живут пророссийски настроенные люди. Это совсем рядом, два шага перейти через границу. Здесь я вижу только оказание военной помощи всем, кто готов к смене режима в Киеве", - заявил Жириновский.

Далее, по его словам, России стоит массово раздавать свои паспорта гражданам Украины. А вслед за паспортами, по словам Жириновского, в Украину должны прийти "российские опричники и дружинники".

"Там, где надо, наши воинские части должны двигаться далее", - отметил скандально известный российский политик.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments