leonard17

Categories:

2021 - пристегни ремни - мы стартуем…!!!

После двух видеороликов с прогнозами на 2021-й год, выпущенных известным польским  парапсихологом Кшиштофом Яцковским,  и подписчики его канала, и подписчики десятков газет и журналов, где были напечатаны эти прогнозы продолжают терзать экстрасенса уточняющими вопросами. В новом ролике от 25-го ноября господин Яцковский несколько прояснил ситуацию, ответив на самые часто задаваемые вопросы, после чего сетевой радиоканал radiozet.pl любезно предоставил странам и народам стенограмму ответов парапсихолога. 

Итак:

Вопрос: Почему вы говорите, что 2021 год не будет хорошим годом?

Ответ: «Как я и предупреждал еще несколько лет назад – 2019-й год был последним нормальным годом в общепринятом понимании. А то, что началась в 2020-м году, то что происходит сейчас и то, что будет происходить – это уже далеко от нормы. 

В течение нескольких дней я собирал у себя в сознании разные смутные чувства и ощущения, которые ассоциируются  у меня с 2021-м годом, и я пришел  к выводу, что символизм 2021-го – это некое огромное облако пыли, которое я назвал бы аллегорически как «туман из праха». И за ним последует какая-то глобальная тишина. 

Возможно, что в целом это всё означает  нечто глобальное и великое, что продлится какое-то время, но сам момент появления облака может привести к огромным потерям. И сразу хочу сказать, что это облако касается не только Польши, не только Европы, но и всего мира».

Вопрос: Поясните, пожалуйста, более подробно ваше видение  «Тумана из праха» – этот туман или облако уже фигурировало в нескольких ваших прогнозах.

Ответ: «Я не ассоциирую эту пыль ни с чем хорошим. Скорее всего она имеет некий военный подтекст и возникает где-то на Ближнем Востоке. Ситуация там опасно напряжена и потому меня беспокоят пыль и возникающая после её появления тишина.

Я боюсь, что это облако пыли и тишина после этого будет чем-то очень важным, исторически негативно важным для будущего. Я не пугаю вас – я просто говорю о своей интуиции, а себе я доверяют вполне.  Время уже наступило […]. Боюсь, что мы находимся в преддверии того, что потомки назовут Великим Конфликтом. Все это продлится  3,5 года, из которых, по моим ощущениям, прошло уже 10 месяцев».

Вопрос: Господин Яцковский,  что вы скажите о COVID-19 и вакцинации?

Ответ: «2021 будет плохим годом для всего мира. И сейчас очень многие люди спрашивают меня:  Кшиштоф, а что там на счет вакцин? Мне кажется, что вся борьба с короной и танцы с вакцинами продлятся где-то до марта. Причем, в Европе не все страны решат вакцинировать людей. В нашей стране такое решение будет принято, но его реализация будет отложена до определенного момента. И дальше я вижу: военных на улицах и массовые бунты. И их будет много.

Вопрос: Что вы скажете о борьбе наших политических фракций?

Ответ: «Как ни странно, вся эта политическая борьба закончится вместе с вакцинами. PiS (правящая партия) сейчас похожа на официанта, бредущего с переполненным подносом. И когда они добавят туда еще тарелку с вакцинами – всё рухнет».

Вопрос: Сохранит ли PiS власть до 2022 года?».

Ответ: «Неважно, как долго и что она сохранит. Важно, что всё у них рухнет. Как следствие PiS потеряет силу и её во власти не будет».

Вопрос: Сейчас буквально на каждом углу прославленные экономисты, политологи и астрологи говорят об обвале валют и гиперинфляции. Что  видите об этом вы?

Ответ: «2021 год, по крайней мере на его первом этапе, не покажет нам экономического кризиса или какой-то дикой инфляции. Инфляция уже имеет место быть и она будет, но она протекает в нормальном режиме и является прямым следствием событий последних десяти месяцев. Поэтому я советую всем сейчас не забивать голову думами об инфляции, а вместо этого сосредоточиться на своем здоровье, поскольку с его потерей никого и ничего уже не будет интересовать.

И в этом свете я смотрю и на всю политику. То есть сейчас я хотел бы видеть  во главе страны  премьер-министра, который  собирает правительство на экстренные совещания даже посреди ночи и обсуждает вопрос: как сделать  больницы максимально доступными для пациентов, которые толпятся в ожидании операций, лечения и анализов. Почему-то правительство этого не делает. Это и есть главная проблема. Кризис нарастает не только в Польше, в Европе, но и в США – и мы этого не можем не видеть. Поэтому мы должны сейчас думать только об одной болезни». 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.