leonard17

Category:

"Царь жив"? Что не так с Владимиром Путиным

В последнее время тема безвылазного пребывания Владимира Путина в бункере Ново-Огарево все чаще становится одной из основных в контексте утраты президентом власти и его неизбежного смещения более активным политическим, либо околополитическим деятелем.

Владимир Путин и вправду идет на необъяснимый рекорд самоизоляции, настолько суровой, какой не было даже у лидеров тоталитарных режимов СССР и нацистской Германии в период Второй мировой войны.

Между тем, по мере того как разговоры о недееспособном и утрачивающим власть президенте России ширятся информационной волной, Владимир Путин неожиданно посетил Саров.

И если данное рандеву явно по замыслу должно было убедить граждан РФ в том, что "царь жив!", то в итоге оно лишь породило очередной виток конспирологии и большее количество вопросов, остающихся без ответа.

Например, прекрасно известно, что Путин, на протяжении последних 9 месяцев пребывания в бункере Ново-Огарево проводил личные встречи с представителями правительства лишь после строго соблюдения двухнедельного карантина и наблюдения за "гостями".

А тут, в Сарове, сам Путин без маски и окружающие его политики так же не пользуются средствами индивидуальной защиты.

Как такое может быть? Президента, которого так долго оберегали от любых злостных бактерий, вот так вот бросили в самую пучину близких контактов, да еще куда – в Саров, что в 500 км от убежища президента и как следствие, более-менее квалифицированной неотложной медицинской помощи!

Данное обстоятельство тут же породило слух о том, что в Саров был отправлен двойник президента. 

Но, одно дело психологический фактор полной изоляции Путина, когда он закрылся в бункере при суточном приросте новых больных по стране в пределах до 1 тыс человек и совсем другое – его суицидальная бравада, когда в сутки по стране заболевает более 27 тысяч человек.

Хотя, визит в Саров вызвал и другие вопросы, а именно – что не так с поведением президента РФ.

Ведь человек, прибывший в провинциальный городок и вправду жестикуляцией и манерой говорить вроде как и похожей на традиционную манеру поведения Путина, но все же вызывают вопросы детали.

Детали, которые могут выдавать наспех натренированного нового человека, взятого в период безысходности от стремительного утрачивания президентом дееспособности, либо президента, впадающего из-за плохого умственного самочувствия в состояние прострации, ну или прямо говоря – идиотии.

Ведь если это не двойник, а действительно президент России, то только страдающий умственным расстройством, ставшим причиной столь нелогичного и безрассудного визита Путина на сотни километров от его убежища. А несвойственная жестикуляция и манера поведения являются следствиями повреждения участков головного мозга отвечающих за моторику.

Как видите, вопросов куда больше, чем ответов. Но, как известно, все ответы находятся на поверхности, стоит лишь присмотреться.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.