leonard17

Categories:

Башни Кремля начали сносить Путина…

Странные вещи происходят в Кремле последний месяц. И основное — кто-то пытается переформатировать всю охрану Путина, но не только это.  Сначала пошли слухи о болезни начальника — Паркинсон и все такое. Затем о «долгой и продолжительной болезни», которая влияет на принятие решений.

5 ноября, вдруг в думу вносят поправки в закон «О гарантиях президенту, прекратившему свои полномочия» дающие ему полный иммунитет и неприкосновенность.

24 ноября сетевое издание «Проект» публикует разоблачительный материал о главном охраннике Путина — Викторе Золотове — руководителе Росгвардии. Фактически из материала следует что бизнес тамбовской ОПГ в Санкт-Петербурге перешёл в собственность Золотова и управляется его подругой Диной Цилевич, которая растит сына с отчеством Викторович, но отец его неизвестен.

25 ноября, тот же «Проект», публикует расследование уже об отношениях Путина с некой, Светланой Кривоногих.

Девушка жившая в конце 90-х в питерской коммуналке, по словам соседей, начала встречаться с чиновником из мэрии. Затем она вдруг стала собственницей элитного жилья в Москве, Сочи и Питере на миллиарды рублей. Сейчас Светлана владеет долей в банке «Россия», который называют личным кошельком Путина. Ей принадлежат горнолыжный курорт, коммерческая недвижимость в самых дорогих локациях. Часть ее покупалась на займы известного виолончелиста Ролдугина.

В 2003 году у Кривоногих родилась дочь, отец которой неизвестен, но отчество она носит Владимировна.

На днях «Собеседник» опубликовал расследование о том, что яхта Кривоногих плавает с эскортом от ВМФ РФ, в виде новейшего противодиверсионного катера и боевой группой флотского спецназа вооруженной до зубов.

В общем 20 лет эта информация не выходила наружу, а теперь вдруг поперло. Что-то происходит.

Будем посмотреть.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.