leonard17

Categories:

В Турции запретили выходить на улицу в выходные и ввели комендантский час по будням

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что с 1 декабря по будням в Турции по всей территории страны начинает действовать комендантский час, а на выходных вводят полный запрет на выход на улицу.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган 30 ноября по итогам заседания с правительством объявил об ужесточении ограничительных мер для борьбы с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.

По данным агенства, президент сообщил, что новые меры, которые начинают действовать с 1 декабря, включают комендантский час по всей территории страны по будням – с 21.00 по местному времени до 5.00.

Ограничения также вводят запрет на выход на улицу на выходных – с 21.00 вечера пятницы до 5.00 понедельника, добавил Эрдоган.

По его словам, комендантский час не будет распространяться на работников ряда секторов, включая производство, снабжение, здравоохранение и сельское хозяйство.

Он добавил, что рынки, продуктовые магазины, мясные лавки и овощные магазины смогут оказывать услуги по доставке на дом и по выходным. Ресторанам разрешено работать только на доставку.

Президент подчеркнул, что в рамках новых ограничений людям младше 20 лет и старше 65 лет запрещено пользоваться общественным транспортом.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.