leonard17

Categories:

Сон медиума господина Dylan Jarnagin

У меня был очень необычный реальный сон, которым я чувствую необходимость поделиться. Это было где-то в районе 28 ноября. 

Мне снилось множество случайных вещей, которые я не могу вспомнить, затем я вошел в комнату,  сел на диван, и Святой Дух побудил меня включить телевизор. В этом большом помещении были люди, все разговаривали и были заняты, никто не обращал внимания на телевизор, они даже не были достаточно близко, чтобы слушать что там говорят в новостях.

В телевизоре был какой-то пожилой человек – седой белый мужчина с голубым глазами. Он сказал, что к Земле приближается астероид, что он вот-вот столкнется с Землей. Затем была показана большая карта планетарной поверхности и предполагаемая траектория астероида. И этот мужчина сказал, что ожидаемое время удара  – 3 января 2021-го года, в 3:44 по какому-то времени. И в этот момент я проснулся. 

Когда я проснулся, то, как и всегда в таких случаях бывает, сон начал улетучиваться у меня из головы и я почувствовал, что упускаю нечто важное Я схватил бумагу и начал все записывать, одновременно молясь Святому Духу, чтобы он ниспослал мне правильное толкование. 

И вот, я сидел и мучительно вспоминал – сказал ли этот пожилой человек в телевизоре 1:44 или 3:44? И в этот момент я вдруг вспомнил, что новости говорили до этого: новости говорили, что Дональд Трамп официально переизбран. И когда я вдруг это вспомнил –  Бог не сказал мне, что я был неправ, поэтому я и чувствую сейчас необходимость этим всем поделиться.

Вот такое интересное человек получил откровение. И хотя подобные вещи люди сообщают на форумах каждый день, это сообщение привлекло  внимание сценарием, повторявшимся у довольно большого количества респондентов, переживших этот сценарий тем или иным способом (сон, откровение) в то или иное время. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.