leonard17

Category:

По всему миру участились «пандемические сны»…!!!

С началом пандемии COVID-19 (а особо сенситивные люди – так и гораздо раньше) миллионы людей во всем мире начали видеть в снах разного рода апокалиптические катастрофы – зомби-апокалипсис, мировую войну, падение астероида или какое-то аналогичное грандиозное космическое событие. 

Поскольку основная масса современных граждан не придает снам особого значения, то от явления все отмахивались, успокаивая себя объяснениями типа “привиделось” или “насмотрелись фильмов”. 

Однако, как сообщает sciencealert.com со ссылкой на научную публикацию бразильцев – не все так просто в королевстве Датском. 

Ученые установили, что количество снов, которые связаны с отрицательными  эмоциями и гневом, значительно увеличилось. Это является подтверждением  того, что сны о пандемии выражают страдания людей, их страх, а также  многочисленные изменения, которые касаются повседневных привычек. Об  этом специалисты написали в своей статье, опубликованной в научном  журнале PLOS One.

Например такого рода нехорошие сны у людей  в 1918-м реально были – во всяком случае у жителей Российской империи.

Последняя эпидемия в мире была в 1918-м году. 

Где-то с 1914-го года люди видели всякую жесть в снах повсеместно. Правда, про зомби-апокалипсис и метеориты никто не рассказывал – сны были про реки крови, чуму и голод.   

И накануне 1939-го года мир тоже охватили не очень хорошие сны – люди в той или иной интерпретации как-то были предупреждены о приближающихся глобальных мировых переменах. 

То есть похоже, что проблема со снами и с плохими предчувствиями у народов какая-то всеобщая и повсеместная, если мультики  про зомби-апокалипсис видят везде и возраст и цвет людей здесь разный. 

Короче - люди просто чуют, что на мир надвигаются какие-то ПЕРЕМЕНЫ и эти перемены вряд и будут сильно хорошими…!!!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.