leonard17

Categories:

Пророчество Хопи

Когда Синяя Звезда Качина явит себя в небесах, появится 5-й мир. Это будет днем Очищения. 

Это случится, когда Саквуасахух (синий) Качина станцует на площади и снимет свою маску. 

В заключительный день мы будем видеть в небесах, и мы засвидетельствуем возвращение двух братьев, которые помогли создавать этот мир во время рождения. 

Близнецы (соединение Юпитера и Сатурна?) будут замечены в наших небесах на северо-западе. Возвращение Синей Качина (Комета?), которая также известна как Нэн Га Соху, будет предупреждением, которое говорит нам, что скоро будет новый день, новый образ жизни и новое мировое прибытие. 

Когда Очиститель (НИБИРУ) прибывает мы будем видеть его сначала как маленькую красную звезду, которая прибудет очень близко и будет сидеть на наших небесах, наблюдая за нами. Этот Очиститель покажет нам много удивительных признаков в наших небесах. 

Затем, однажды утром мы проснемся с Красным Рассветом. Небо будет цвета крови.

Поэтому очень может быть, что 21-го декабря начнут реализацию и пророчества Хопи, когда земля зашатается, когда люди начнут бегать туда-сюда, когда белые люди пойдут воевать с какими-то другими людьми на Востоке и все такое. В общем, следим за развитием событий – в районе 21-го декабря их ожидается как-то довольно много.  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.