leonard17

Categories:

Очередное видение Кшиштофа Яцковский

Вот уже на протяжении долгого времени ясновидящий Кшиштоф Яцковский  предсказывает, что наше будущее выглядит мрачным. Не стало исключением и 1 декабря 2020 года, когда любимый ясновидящий поляков поделился своими впечатлениями об экономической ситуации в Польше и Европе в 2021 году.

Кшиштоф ведет собственный канал, на котором он отвечает на вопросы пользователей Интернета. Во время последней встречи с аудиторией, озаглавленной «Живое видение экономики 2021 года», парапсихолог  поделился ужасающими видениями, которые, по его мнению, скоро сбудутся.

Думаю, следующий год будет годом демонтажа. Мне видится, что обязательных прививок пока не будет, и в следующем году болезнь сильно  утихнет, но не закончится. Она будет тлеть. И в следующем году мы начнем очень серьезно ощущать первые проблемы кризиса после чумы […]. Нам это будет объяснимо. Мы скажем: «Ну, у нас кризис, правительство не виновато в этом, потому что оно нас спасло, так что теперь мы должны что-то сделать для правительства».

Эти уличные бунты по тем или иным причинам, будь то в Европе или в Польше, тоже не исчезнут, но они будут трансформироваться и как бы разбиваться на ручейки. Например, будут протесты чем-то обеспокоенных женщин, будут бунты и протесты людей, которые из-за кризиса потеряли работу,  выйдут на улицы люди, у которых резко упал привычный уровень жизни.  И не будет никаких признаков того, что становится  лучше, поскольку кризис будет глубоким […].

Декабрь уже наступил и я продолжаю настаивать на каком-то Великом Конфликте на Ближнем Востоке. Это реальная угроза и она сильно усугубит экономический кризис в Европе. 

2021-й год станет годом демонтажа. Это будет год радикальных экономических изменений, и перед лицом чумы мы почувствуем резкое падение наших доходов и нашей экономической безопасности […]. 2021 год будет годом очень обедневших масс. Некоторые страны и в ЕС, и вообще в мире, начнут отказываться от определенных вещей – то есть льгот и обязательств перед гражданами. Всё  это будет осуществляться систематически, потом хлынет лавиной буквально в одночасье и в конечном итоге 2021-й год станет годом начала перезагрузки. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.