leonard17

Category:

Дурдом да и только - остановите планету - я сойду…!!!

Никто не понимает ни что происходит в США, ни что происходит в мире, ни, тем более, что творится в небольших странах типа Беларуси, где народ бунтует уже который месяц, а Лукашенко сидит, где и сидел – вопреки вангованиям политолухов от обеих сторон. То есть не происходит ни быстрого слива правителя, ни какого-то спада протестов. 

Еще один интересный момент – это относительная стабильность рынков и мировых валют. В США после блокировок треть, как минимум, малого бизнеса разорилась. Большим конторам тоже приходится не сладко, поскольку им нужно продавать производимый продукт,  а у людей денег особо и нет. При этом правительство США уже год как включило печатный станок и раздает пособия пачками. Плюс неопределенность с выборами, когда никто не знает, кто будет следующий президент. В этой ситуации в США уже должен быть если не дефолт, то что-то в этом роде. Но Dow растет!

Еще более интересная ситуация в Российской Федерации, где мало того, что ничего уже давно не работает, так позакрывали и то, что еще как-то осталось.  Народ отказывается от российских энергоносителей, упали  цены на нефть, что, по всем законам экономики должно было превратить рубль в пыль. Но… !!!

А в Европе народ или сидит по домам на карантине, или ходит на митинги, то есть не работает. Ну и что должно быть с евро? А с евро не происходит ничего. Чудеса. 

В общем, законы экономики как-то не работают ибо на самом деле нет в экономике никаких законов. Мир управляется из-за кулис, где и принимаются решения  на предмет что, где и сколько будет стоить.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.