leonard17

Category:

Предсказание о войнах и эпидемиях в Украине.

Преподобный Кукша Одесский (Величко, 1875-1964).

"Как в своё время Иоанн Креститель предшествовал Сыну Божиему, чтобы приготовить его пути, так в наше время Предшествующий Антихристу родился, мне было о том видение. О дорогие сёстры, такие времена наступают, что никто не захочет жить в этом мире. И это уже у края. Одно горе прошло, и другое прошло, и надлежит скоро быть третьему.

Ужасная погибель будет послана от Господа, и кто переживёт голод, погибнет от чумы и моровой язвы, и не будет лечения для этой инфекции.

Боже, ужасные несчастья идут на землю: голод, война, печаль и разрушение. Время близко, у самого края. Не слушайте никого, кто говорит, что будет мир. Нет мира не будет. Война последует за страшным духовным голодом. И все будут посланы на Восток (Россию? - Прим - С.В.), и мужчины и женщины, и никто из них не вернется, все погибнут там. Не напрасно сказано святым пророком Ездрой: горе, горе для тебя, наша земля, одно горе пройдет, настанет второе и третье и т.д.

Люди добрые! Прощайтесь с земными благами, ибо жить никто не будет. Молитесь и спасайтесь о Господе! Драгоценное время данное для приобретения вечной жизни. Укрепляйте себя делами милосердия и любви к ближнему! Исполняйте заповеди Господни! Наступили последние времена. Скоро будет собор великий названием «святый», но это будет как раз Восьмой (Нечестивый!) Вселенский собор, на котором соединятся все веры в одну, отменятся святые посты, епископы будут жениться. Тогда туда будут гнать, но заходить туда ни в каком случае нельзя. Стойте за православную веру до конца ваших дней и спасайтесь. Мир вам и спасение да будет над нами и вами во веки. Аминь.

Пророчество о. Ионы с Одессы

"Первая Пасха будет кровавой, вторая — голодной, третья — победной

«Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года. После чего будет русский царь», — говорил старец Иона. 

Пророчества греческого старца Георгия 

Россия второй раз нападёт на Грузию - и на этот раз уничтожит Грузию полностью. К несчастью, потери мирного населения Грузии будут ужасающими.

Пока русские будут воевать в Грузии, украинцы, попытаются освободить свои земли. Турция позволит американским судам и самолетам заходить в ее проливы и воздушное пространство, чтобы наносить удары по России.

С этого момента начнется обратный отсчет для Турции. Очень скоро русские победят украинцев (говоря точнее, мало кто из украинцев согласится воевать с русскими) и будут с радостью встречены жителями украинских городов. Над Украиной и Черным морем в первый раз произойдут воздушные бои между русскими и американцами, и русские одержат СОКРУШИТЕЛЬНУЮ победу.

Павел Глоба

«Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. 

– Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».

Пророчества, которые получили участники Сонма пророков.

Видение. На прошлом сонме у меня было видение. Я видела очень четко Днепр, Киев, я видела капли крови, которые от Киева текут по Днепру. И все ниже и ниже по течению Днепра я видела все больше и больше крови. Это было в 2012 году, до всех этих событий. Я говорила, что возможно будет некое столкновение.

Но сейчас я получила некое продолжение этого пророчества. Я думаю, что это пророчество к тому, что все таки Украина будет разделена. Тогда я не решалась такого сказать. Но возможно это видение к этому. Я видела кровь, которая разделяет Украину, возможно придет такой момент, когда Украина разделится и Западная Украина.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.