leonard17

Categories:

очередное вангования господина Кшиштофа Яцковский

как все давно обратили внимание, в мире сейчас, с одной стороны, какая-то лихорадочная активность с вакцинами, с пандемиями, с передвижениями войск и так далее, с другой  – в информационном пространстве какая-то унылая пустота. То есть как бы не происходит вообще ничего – все галдят или о пандемии, или о выборах в США, а все остальное отодвинулось куда-то на 33-й план. 

В  мире  устанавливается  граница событий, которые должны начаться в этот период, но не в нашей стране и в Европе.  У меня такое впечатление, что правители Польши и Европы знают об этой границе, и она имеет отношение к Ближнему Востоку. Эта граница была определена давно как бы некоей красной линией, красной  рамкой  и перед ней царит большая тишина. Эта граница, кажется, существует давно, все время, но остается неактивной. Граница – это конец текущей ситуации, после прохода которой  произойдет что-то еще, что усилит то, что происходит сейчас. И это не  связано с эпидемиями. Граница красная и потому все спешат. И когда нечто произойдет – это произойдет ВДРУГ. И это вызовет  ажиотаж и всеобщий страх. Я все время боюсь какого-то большого конфликта – моего видения еще  с 2019 года. Может быть тогда то, что происходит сейчас и что будет – это как раз и есть тот конфликт? Иногда мне кажется, что на праздниках Рождества никто в мире не будет  радоваться. Рождества не будет? Всем на свете в эти дни будет плохо?

 Я думаю о сорокалетнем молодом красивом мужчине со смуглой кожей и черными волосами, который на международном форуме с улыбкой на лице как представитель лиц, принимающих решения, скажет что-то очень зловещее, что разойдется по всему миру.

Наступит «белый понедельник». И это не про снег. Я вижу огромный город  и он совершенно пустой. На улицах совершенно никого нет и я вижу только изредка проезжающие автомобили сил правопорядка. 

Вот такие странные видения узрел господин Яцковский. Прямо в эфире. Без каких-то уточнений, без привязок к датам и даже месяцам. Единственное, на что сразу все обратили внимание – один из ближайших понедельников выпадает на 21-е декабря, о котором все уже и так давно и долго шумят. Но что это будет? Какой-то новый биотеракт, из-за которого всех запрут на карантин жестче, чем это было весной? Или это Третья мировая война? Или серия терактов в США? Или приближается астероид и власти всех стран, приблизительно зная дату, сейчас суетятся? Или суета властей перед приходом Нибиру и приземлением главного наместника аннуннаков?  

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.