leonard17

Categories:

Адвокат Трампа призвал объявить военное положение в США и провести новые выборы президента

 Адвокат Трампа Лин Вуд написал в «Твиттере», что США «движутся к гражданской войне. Войне, созданной сторонними злоумышленниками для их выгоды», а не для блага народа.

«Коммунистический Китай возглавляет гнусные попытки отнять у нас свободу», — объявил адвокат Трампа.

Ранее Лин Вуд отмечал, что за последние 20 лет компартия Китая а также спецслужбы России глубоко проникли в Соединённые Штаты, многих чиновников и политиков всех уровней подкупили или же они стали объектом шантажа, а система голосования Dominion, созданная коммунистами, призвана управлять выборами.

Недавно предприниматель и журналист-расследователь Патрик Бёрн в интервью The Pete Santilli Show рассказал о полученных доказательствах, которые подтверждают, что выборы в США были на 100% сфальсифицированы.

«И к тому, что здесь происходит, совершенно точно причастна российская и китайская стороны. Я собираюсь остановиться на этом, но тут точно замешана Россия и Китай», — особо подчеркнул Бёрн.

В своём твите во вторник Лин Вуд также заявил, что президенту Дональду Трампу следует объявить военное положение и провести новые выборы.

Ранее в минувший вторник WTPC опубликовала объявление на всю страницу в The Washington Times «с требованием, чтобы президент Трамп объявил ограниченное военное положение, чтобы позволить вооружённым силам США наблюдать за новыми свободными и справедливыми федеральными выборами, если законодатели, суды и конгресс не соблюдают конституцию».

Как предлагает WTPC, чтобы обеспечить честные выборы, в повторном голосовании нужно использовать только бумажные бюллетени и никаких компьютеров. Сами голоса подсчитывать вручную, при этом обе стороны должны следить за подсчётом каждого бюллетеня. Также голосовать смогут только зарегистрированные избиратели, предъявляя удостоверение личности с фотографией для подтверждения места жительства и т. д.



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.