leonard17

Categories:

предсказания господина Кшиштофа Яцковский на 2021 год

ВЫБОРЫ В США. Согласно ощущениям господина Яцковского господин Байден президентом будет недолго. Возможно, что этим и объяснится видимая парапсихологом скорая смена курса  США – Трамп объяснит союзникам, кого надо было поздравлять:

35:40 У Байдена будет короткое время президентства. 29:15 Польша сделает какую-то ошибку и Байден  будет проводить жесткую и холодную политику в отношении Польши и Евросоюза. В конечном счете от этого пострадают и Европа, и США.

ВОЙНА НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ. Господин Яцковский настаивает, что война будет – она уже практически  там началась. Начнется война на море: 

20:50 То, что сейчас происходит в мире – это как бы время ожидания и не очень понятно, кто будет президентом США. Поэтому какие-то важные решения, принятые по Ближнему Востоку были или заморожены, или отменены.  

30:40 Если охарактеризовать 2021-й  одним предложением, то он мне сильно напоминает какой-то  военный год . Я нисколько не сомневаюсь, что мы уже находимся в фазе серьезного конфликта в мире, который неизбежно возникнет и начнется.

14:10 Конфликт начнется где-то в море. Точнее – на воде,  я всегда так говорил. Будет блокада какого-то морского пролива. Она будет незаконна и затруднит передвижение многих стран в этом районе.

22:45 Я вижу начало конфликта: блокада части какого-то моря,  корабли перекрывают – какой-то проток, что немедленно становится международной проблемой для нескольких стран. И тогда последует авиаудар по этим кораблям – с этого все и начнется. 

КОРОНА и ПРИВИВКИ:

15:15 Давайте не будем ожидать, что нынешний спад сокрушит силу этой чумы. Спад пандемии будет еще сильнее и скоро мы об этом услышим, нам скажут, что “всё хорошо!”. А потом чума внезапно проснется, хотя у меня складывается впечатление, что это будет больше  психологический эффект.

17:45 С вакцинами будет происходить  много странных вещей. Первое время они не будут обязательными. С апреля у нас будет 2 сильных скачка пандемии. И хотя вакцинация не будет насильной и обязательной   – к не вакцинированным будут применяться международные правила или правила ЕС. Они будут не очень ясны, будет путаница, в конечном итоге у многих людей не будет выбора  и им придется пройти вакцинацию.

21:55 Скорее всего 2021 пройдет с ограничениями, как сейчас, ко многому придется привыкать. Причем блокировки растянут на очень длительный период, возможно на целый год. 

БЕСПОРЯДКИ В ЕВРОПЕ, РАЗВАЛ ЕВРОСОЮЗА. 

24:25 Еще до наступления весны в Варшаве будут мощные демонстрации, за которыми будут стоять сразу несколько организаций. У правительства начнутся проблемы.  Такие же демонстрации будут и по всей Европе, причем протесты будут очень бурными. Связано все будет с одной вещью: карантины как-то сильно ограничат свободу личности, некоторые ограничения вообще станут законом и люди выйдут протестовать.  То, что в марте 2020-го было абстракцией в 2021-м станет юридическим обязательством и мы НАВСЕГДА потеряем некоторые свободы.

26:50 Причем, что еще интересно. Как вскоре выяснится их вакцина против чумы окажется совершенно неэффективной, в то время как ограничения будут касаться больше людей, не получивших вакцину. И это очень осложнит ситуацию. 

33:30 Ограничения  будут то отменяться, то возвращаться, поэтому попавшие под ограничения люди будут повсеместно устраивать беспорядки.  Люди даже добьются как бы победы и им будет хорошо психологически, но на само деле все это будет только начало.

28:15 Думаю, в следующем году Польше откажут от членства в Евросоюзе. Это будет или  приостановка дипломатических отношений, или полное изгнание.

36:45 И тогда же  итальянское государство начнет банкротство. Итальянцы вернутся к своей старой валюте, поскольку Европейский Союз станет неэффективным. И другие страны могут последовать этому. Вообще в 2021-м году будет наблюдаться очень странная вещь: страны, которые кажутся всем богатыми, будут все чаще открыто  говорить о возможности объявления дефолта. И будет какой-то сумасшедший  экономический кризис, на фоне которого богатые страны скажут, что мы не можем всех содержать и не пора ли вернуться назад – во времена, когда Европа состояла из независимых стран? И страны начнут одна за другой готовиться к выходу из ЕС, будет сознательный демонтаж союза. При этом выход из ЕС будет сопровождаться сворачиванием демократии. 

41:45 Правительство Польши не переживет 2021 год – весной у нас будет настоящее восстание.  Разрушится коалиция в Парламенте и власти проведут новые выборы, которые людям покажутся странными и что только усилит протесты. 

КАТАКЛИЗМЫ: 

32:15 Еще я хочу сказать, что 2021 также будет годом катаклизмов. Но я не вижу – это будет естественная стихия, или катаклизмы начнутся из-за огромного военного конфликта.

Наобещав таких страшных вещей господин Яцковский в конце ролика подчеркнул, что все это его личное видение/ощущение ситуации и не факт, что вся прямо детально сбудется. Однако, известно правило: кто предупрежден – тот вооружен

https://youtu.be/AIvE_smmOlo

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.