leonard17

Categories:

У берегов США концентрируется огромный флот - к чему бы это...?

halturnerradioshow.com:За последние четыре дня произошли МАССОВЫЕ передвижения войск, оборудования и материалов ВНУТРИ континентальной части Соединенных Штатов, однако сегодня приходит вообще шокирующая новость: Пентагон разворачивает 5 авианосцев и десантные корабли для защиты побережья Соединенных Штатов!  Похоже, мы готовимся защищаться от вторжения с моря.

Первые новости пришли поздно вечером в субботу, когда не менее  25 самолетов C-17 наблюдались одновременно в небе над США. В конечном итоге они были собраны на базе ВВС Неллис. 

Затем, так же поздно вечером в субботу, не менее 12 самолетов C-130 также были в движении. И они также прибыли потом на базу ВВС Неллис.

Следующая новость пришла в воскресенье, от людей, проживающих в районе авиабазы Неллис. Как они сообщают – там все  «кишит» морскими пехотинцами. Люди так же пишут, что наблюдают огромное количество наземных боевых машин, а так же какую-то технику, выгружаемую из самолетов.

И вот сегодня утром , согласно данным  Военно-морского института США, ВМС развернули ТРИ (3) авианосца, а также посадочную вертолетную площадку (LHD) у западного побережья США и ДВА (2) авианосца и их ударные группы плюс еще один LHD у Восточного побережья:

Учитывая эти новые военно-морские операции и очень крупное, внезапное перемещение войск на авиабазу Неллис, создается впечатление, что Соединенные Штаты готовятся защитить свою родину от фактического вторжения. И это действительно может быть именно так. 

В разведывательных кругах прошла информация, что,  если Верховный суд аннулирует все или некоторые выборы 3 ноября из-за массового фальсификации и нарушений Конституции США, демократы планируют обратиться к Организации Объединенных Наций с просьбой ВТОРЖЕНИЯ с целью свергнуть Трампа, как «диктатора».

В разведывательных кругах также ходят слухи о том, что штаты Калифорния, Орегон и Вашингтон, а также Нью-Йорк могут фактически попытаться выйти из Союза, если Трамп останется  еще на четыре года, и, возможно, потребуется принудительное возвращение этих штатов под контроль США. Точно так же поступали с отступническими штатами во времена Гражданской войны 1860-х.

Так же ранее поступала новость о том, что китайцы отправляют огромный флот в Тихий океан, при том что русские, возможно, пошли в Атлантику. На прошлой неделе Королевский флот наблюдали их движение в сторону Средиземного моря, то есть в Турцию или в Сирию, но что если это был отвлекающий маневр и из Атлантики на Америку идет еще один флот?

 Звучит, конечно,  банально, но мы ничего не узнаем, пока не узнаем, а это будет через несколько дней. Оставайтесь с нами, ребята – мы смотрим, как разворачивается история. А вы пока проверьте ваше оружие, запасы патронов, воды и продуктов.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.