leonard17

Categories:

Известный французский врач призывает отказываться от вакцинации

10 декабря 2020 г. (LifeSiteNews)

https://www.lifesitenews.com/news/refuse-this-vaccination-acclaimed-paris-doctor-unloads-on-covid-vaccine

Номинальным руководителем против коронобесной диктатуры является  доктор Луи Фуше, анестезиолог и специалист по реанимации, сотрудник  одной из четырех крупных больниц Марселя.

В среду общественность узнала, что «вакцина» Pfizer-BioNTech COVID-19  не рекомендуется для людей склонных к повышенным аллергическими  реакциями, французы широко отвергают предстоящую массовую вакцинацию,  начало которой запланировано на январь 2021.
В ходе недавнего опроса 54 % респондентов заявили, что намерены  прививаться; Дальнейшие опросы подтверждают, что половина населения  Франции «против» вакцины COVID-19 в контексте растущих опасений и в  целом из-за ошеломляюшей скорости, с которой Moderna, Pfizer и другие  компании в частности разработали новые вакцины.
Многочисленные возражения были подняты не только в соц.сетях и на  сайтах, посвященных ограничению COVID-19, но и в сми, при этом сами  известные ведущие заявляли, что не будут принимать вакцину, средне- и  долгосрочные эффекты которой полностью неизвестны.

Среди фигур, выступающих против «санитарной диктатуры», самым громким  голосом является доктор Луи Фуше. В недавно опубликованном им видео, он  раскладывает опасности вакцины в деталях, четко советуя всем зрителям  не делать прививку.

Фуше – уважаемый врач, которого поддерживает широко известный  профессор Дидье Рауль из Марсельского отделения инфекционных болезней –  первый и самый выдающийся французский ученый, который рекомендовал  лечение гидроксихлорохином-азитромицин-цинком для пациентов с COVID-19  на ранней стадии заболевания.

Фуше регулярно призывает вернуться к нормальной жизни, положить конец  страху и обязательным маскам, даже возглавляя публичное мероприятие в  Марселе в прошлые выходные, чтобы побудить всех противостоять нынешней  волне иррациональной паники.

Его замечания относительно инновационных РНК-вакцин дают ценную  информацию о том, как они должны работать, а также об огромных  финансовых интересах, о безумном и коварном способе их продвижения  властями.

Вакцины COVID-19 не являются и не будут обязательными во Франции,  сказал президент Эммануэль Макрон в одном из своих недавних обращений к  нации. Но, как показывает Фуше, дело может пойти совсем иначе.

Как датчане отказались от обязательной вакцинации
Фуше привел пример из Дании: «Это предложение, которое было сделано в  Дании, привело к девятидневным непрерывным демонстрациям, вынудившим  власти отозвать и пересмотреть законопроект: в котором говорилось, что  вас могут поместить в лагерь содержания, потому что вы отказываетесь от  вакцинации и что вас могут принудительно лечить против вашей воли.
«Нас принуждают к тому , что вызывает сильную рвоту, потому что организм отказывается принимать это», – добавил он.

Производители вакцин не несут ответственности
Проблема заключается в отсутствии ответственности разработчиков, пояснил  Фуше: именно государство несет основную тяжесть любых расходов,  связанных с нежелательными побочными эффектами, даже самыми серьезными.  «Эти законы были приняты на американском, европейском, а затем и на  французском уровнях, как обычно, всегда в одном и том же порядке, что  означает, что компаниям, производящим вакцины, не нужно беспокоиться о  возмещении расходов на побочные реакции на лекарства и судебных  разбирательствах, которые будут с ними связаны.

Наночастицы, RFID и отслеживание
Фуше также затронул вопрос об инновационных технологиях, лежащих в  основе вакцин. Он сказал: «Как и я, вы слышали, что существует вакцина с  нано-частицами, либо RFID, либо что то другое, в любом случае, это для  того, чтобы проверить, вакцинированы вы или нет. Доказательством будет  флуоресцирование, если провести над местом смартфоном, и тому подобное.  Все технологии и патенты готовы.

Об этом не говорят мейнстрим сми, но это будет именно так, потому что  это кому то очень удобно. А теперь есть кое-что, что современно всему  этому кризису: идея в том, что профессиональная и медицинская тайна  должна быть устранена, что ваше здоровье – теперь общественное дело, о  котором будет знать каждый. Я вас снова призываю подумать, хотите ли вы  этого.

Фуше предупредил: «поспешность, с которой правительство и парламент  Франции начали говорить о поправке к конституции с учетом полного  обязательства вакцинации, заставляет меня думать, что что-то нужно  делать и делать немедленно».

Во Франции эта поправка к конституции была на повестке дня парламента  с 26 ноября. «Это постепенно приводит нас к ситуации белых кхмеров,  тоталитарной ситуации на техносанитарной основе. Мы не должны этого  бояться или озлобливаться; мы просто должны сказать чёткое и уверенное  «нет» – сказал Фуше.

«Ни вкоем случае нельзя вакцинировать детей, дети не имеют никакого  отношения к этому бизнесу», – настаивал он. «COVID – это не детская  болезнь, поскольку я уже говорил вам, что они не больные, не  переносчики, не передатчики и не резервуары. Так что оставьте детей в  покое!»

Жестокие попытки навязать миру поголовную вакцину
Рассмотрим проблему с “технической” стороны: на карту поставлено тридцать восемь(!) вакцин.
Больше не проводится оценка риска и пользы прививки; нам пытаются  навязать её жестоким способом с помощью методов манипуляции и социальной  инженерии, и это очень проблематично.

Разработка классических вакцин, в которых используются  дезактивированные частицы вируса, – длительный и дорогостоящий процесс.  То же самое и с вакцинами, в которых используются синтетические вирусные  частицы, и результаты сомнительны. А современный прцесс использует  новые технологии основана на нуклеиновых кислотах, ДНК или РНК».

Как работают вакцины ARN
Это довольно привлекательный интеллектуальный пируэт. Другими словами,  вместо того, чтобы вводить вам белковые иммунизирующие частицы, что  сложно, дорого и требует времени, они вводят вам сообщение, РНК, после  чего именно ваши собственные клетки будут производить вирусные частицы,  которые якобы будут иммунизировать вас.

Это очень прибыльно, так как производство РНК ничего не стоит.  Сделать это очень просто. Вы можете легко модифицировать его с помощью  биокомпьютерных технологий. Особой сложности в это нет. С другой  стороны, есть проблема, что трудно понять, будет ли начат синтез  большого количества вирусных частиц в ваших клетках, будете ли вы  постоянно болеть и иметь очень серьезные формы вируса? Или, наоборот, у  вас будет форма, в которой ваши клетки синтезируют очень мало…И в конце  концов, если всё это не сработает, что тогда?

Но есть еще более серьезная проблема: мы не можем знать, сможет-ли  РНК интегрироваться в ваш геном. Фуше объяснил: обычно наш геном – это  ДНК, и ARN не ретротранскрибируется – если только у вас нет  ретротранскриптазы, фермента, превращающего РНК в ДНК.
Или, если у вас есть интеграза, которая позволяет этой ДНК войти в вашу  собственную ДНК. Есть люди, у которых есть эти ферменты: это все те, кто  являются носителями ВИЧ.

Кроме того, есть и другие системы, которые помещают ретротранспозоны в  человеческую клетку, то есть эту ретротранскрипцию, а затем интеграцию в  ваш геном, до такой степени, что в настоящее время у нас есть 8 %  нашего генома, которые состоят из ретровирусов, которые были  интегрированы. Эти ретровирусы не экспрессируются, но если они  когда-либо снова экспрессируются, то есть предположение, что это может  быть связано, с шизофренией.

(и еще много разных научных разьяснений – уже нет сил переводить, читайте оригинал по ссылке, но контекст уже понятен)

Скажи «нет» тоталитарной антиутопии!
Его последним предупреждением был призыв к ясности: «Осторожность  предлагает вам отказаться от любого тоталитарного дрейфа, который может  быть связан с самой идеей вакцины: социальный кредит, сертификаты о  вакцинации под кожей и т. д.

“Все это должно вас в высшей степени шокировать, и вы должны  отказаться от этого, рискуя впасть в тоталитарную антиутопию. Мы должны  держаться вместе, мы должны действовать, мы должны писать, мы должны  говорить, мы должны объяснять людям то, что я только что сказал вам.
Вы увидите, что правительство и его медицинские и  фармацевтические помощники, политическая, экономическая, медицинская и  технократическая сила, стоящая за ним, отпрянут, потому что это  единственное, что они могут сделать, столкнувшись со здравым смыслом во  всем мире. Сохраняйте баланс сил, не дайте им выиграть , откажитесь от  вакцинации». 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.