leonard17

Category:

Пророчества Билли Майера о войне России с Европой.

Предсказания 1995 года.

"Люди будут совершенно бессильны против всего этого и пройдут через 888 дней ада на Земле. Будут страдать от голода и болезней, которые унесут даже больше жизней, чем сама война. Время будет тяжелым, которое никогда не испытывали на Земле. В конце концов, ничто не может быть больше куплено или продано. Все отношения будут нормированы, и если человек украдет даже небольшой кусочек хлеба, то он заплатит за это своей жизнью. Воды смешается с человеческой кровью и станут красными, как прошлом воды Нила в Египте стали красными от крови".

Война в Европе и Россия.

Самые подробные предсказания о будущей войне в Европе содержатся в пророчествах швейцарца Эдуарда Альберта Мейера:  «И будет то, что фанатики ислама восстанут против стран Европы и всех будут трясти и колотить. Все на Западе будет уничтожено, Англия будет завоевана и низвергнута до самого низкого уровня нищеты. Фанатики и воины ислама сохранят свою власть в Европе течение длительного времени. Однако не только народы Европы будут затронуты. В конечном счете, все страны и народы Земли охватит великий ужас войны.

Разрушительные войны начнутся в северных странах, когда мощные вооруженные силы будут атаковать их с Востока (Россия). Грабежи и убийства, а также использование бомб и ракет, которые падают как град, использование лазера и до сих пор неизвестных видов оружия с компьютерным управлением, уничтожат и разрушат все. 

Причем, первой целью будут Венгрия, после этого Австрия и Северная Италия. Швейцария тоже серьезно пострадает, но фактической целью будет Франция и Испания. Основной целью агрессоров будет установление контроля военных над Европой. Для этого Франция будет выбрана в качестве штаб-квартиры.

Франция не только будет завоевана агрессором извне, но также будет захвачена изнутри, как результат совместных действий местных мятежников и чужеземных (российских) войск. Это произойдет, когда многие иностранцы различных религий во Франции, в частности ислама, который будет основной действующей силой в то время. После падения Франции, состоится завоевание Испании и Англии. Впоследствии, будет сформирован союз агрессоров, которые вторгнутся в Скандинавию.

Для военных действий будет использовано оружие массового уничтожения хранящегося в арсеналах Франции, которое принесет зло разрушения и уничтожения. Агрессоры с Востока (Россия) и войска французской армии объединят свои силы, чтобы вести войну против северных стран Европы, они вторгнутся  и захватят Швецию, а также Норвегию. Их вооруженные силы также нападут на Финляндию и причинят огромные разрушения, тогда многие будут убиты.

Впоследствии, эти северные страны будут присоединены к России.

В то время, когда забушует гражданская война в Германии, чрезвычайно кровавая революция вспыхнет в Англии, которая унесет больше жизней, чем погибнет во время гражданской войны в Германии. Англия и Ирландия находятся в состоянии войны уже давно (поэтому вражда продолжится до того времени).

Тогда революция распространится по всей Ирландии, особенно это касается Северной Ирландии. Много жизней будет потеряно во время гражданской войны в Уэльсе, где противостояние между различными сторонами возникнут до Третьей мировой войны. Валлийские и английские войска будут воевать между собой, особенно вблизи Cymru, что унесет много жизней.

Россия не успокоится и будет конфликтовать со странами Скандинавии, при этом перессорит все страны Европы. И за месяц до этого, страшный смерч прокатится по всей Северной Европе, который вызовет большие разрушения. Должен еще сказать, что наступление России будет происходить в течение лета, на самом деле, начиная от Архангельска (?). 

Дания не будет втянута в войну, из-за незначительности этой страны. Однако Россия не закончит боевые действия этой войны, так как ее продвижение остановит голод. И поэтому Россия начнет военные действия против Турции и Ирана. Захватит эти две страны в кровавых столкновениях, в результате чего будут огромные разрушения.

Русская ментальная сфера интересов будет направлена на получение контроля над месторождениями ближневосточной нефти, а также контролем над юго-восточным регионом Европы. Таким образом, Россия вторгнется на Балканы и победит в этих странах в великих сражениях, в результате безжалостного и разрушительного уничтожения со многими смертями».

Этот конфликт  приведет к массовой смерти человеческих существ, а также разрушениям, эпидемиям и т.д., которые человечество Земли никогда не видели до того времени. Не только ядерной, биологическое и химическое оружие будет использоваться в массовом порядке, но и чрезвычайно смертельные системы оружия с компьютерным управлением, которые только в начальной стадии развития сегодня, или будут изобретены и изготовлены в течении третьего тысячелетия".

"Момент времени, в котором эти пророчества начнут исполняться, когда Папа больше не будет находиться в Риме. Вся Европа будет жертвой страшного наказания от злых сил. Христианская религия рухнет и от церквей и монастырей, в конечном итоге, останутся руины и пепел".

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.