leonard17

Categories:

Как выглядит и работает "вирус" на энергетическом плане

Такая нелюдимая природа "вируса" оставляет массу вопросов. В свете выдачи природных активационных процессов за инфекцию становится ясно, что далеко не все симптомы можно приписать именно к ёжику, так бодро продвигаемому в СМИ. Иными словами, вирусной симптоматикой пытаются скрыть совершенно иные процессы и события, нежели транслируют с экранов. Также напомню, что симптомы, приписываемые КВ, проявлялись у разных людей уже в 2019 году и ранее.

Он разумный, но дополнительно управляется командами извне

Есть главная разумная часть, находится в тонких телах, действует, как матка в муравейнике. Отдает приказы, как действовать своим «солдатам», которые находятся в теле. Части раскиданы по всему физическому и тонким телам. Выглядят, как красные шарики по кровеносной и лимфатической системам, оккупировали энергетические центры. Дополнительно за каждым красным шариком есть как проекция – белый, полупрозрачный шар. Для усиления воздействия и загрузки доп.симптомов.

На тонких телах человека (больше проявлена на эфирном) черная пленка, дающая страх и блокирующая разум. Легкие выглядели темными, как черные развернутые крылья внутри тела. Поражены, в них кипела основная работа "вируса".

Также работает глаз наблюдателя. Контролирует "вирус" и деятельность самого человека. А наблюдателей у глазка «видеокамеры» было много. Здесь и силовые ведомства, государственный эгрегор и прочие недружественные товарищи. Мы могли только ослабить их работу по запросу маминой Души. Разбираться с ними она должна была сама.

То есть цепочка получилась такая:

Глаз наблюдателя – ядро ментальной программы "вируса" - команды «солдатам» активным частицам - воздействие на энергетические центры/ физическое тело/ тонкие тела - вред легким – черная пленка/ нагнетание страха - дополнительный контроль наблюдателем и вброс всяких негативных новостей.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.