leonard17

Categories:

К чему готовится - если США накроется медным тазом…???

В ночь с 11-го на 12 декабря 2020 года из Соединенных Штатов пришла шокировавшая всех сторонников Трампа новость: в пятницу вечером Верховный суд США отклонил иск Техаса против четырех штатов, в которых Байден был признан победителем. Иск Генерального прокурора Техаса против штатов  Джорджия, Пенсильвания, Мичиган и Висконсин был подан в Верховный суд в минувший вторник.

Неожиданность этой новости была в том, что судей Верховного суда девять, из них только трое были назначены на посты президентами-демократами, а шестеро судей были от республиканцев. Поэтому, согласно законам арифметики, суд должен был принять иск к рассмотрению и решить его в пользу республиканцев. Однако двое, как минимум, судей-республиканцев  оказались тайными сторонниками Демократической партии США и проголосовали несколько неожиданно. 

Неожиданным стал и ответ Верховному суду от правительства штата Техас: 

«Возможно, законопослушные штаты должны объединиться и сформировать Союз штатов, который будет соблюдать Конституцию».

Ситуация в Соединенных Штатах сейчас сложилась весьма драматическая, тем не менее, есть в ней и некоторые положительные моменты, главный из которых – массовое просветление мозгов. Так, если посмотреть,что люди в Восточном полушарии писали на форумах 5-10 лет назад, то общий смысл этих высказываний сводился к вопросу: когда уже эта Америка сдохнет? Особенно этот момент жаждали узреть комментаторы из Ирана и Российской Федерации, который наивно полагали, что как только Америке случится кирдык – минимальная зарплата/пенсия в РФ автоматически вырастет до эквивалента 1 000 долларов в месяц. 

И вот, мечта идиотов сбывается и эпический момент краха Соединенных Штатов наступит, похоже,  если не завтра, то в довольно скорой перспективе.

Уже очевидна тенденция как бы выхода США из глобальной игры. То есть Америка погружается в свои внутренние проблемы и все, кто при дяде Сэме сидел на заднице ровно начинают, чувствуя свою безнаказанность  вести себя очень активно. В первую очередь это касается Ирана, который уже начал стягивать силы и средства и попробует врезать по Израилю со дня на день. 

Само собой – сейчас расправит плечи Китай, который всё, что нужно уже давно стянул: базы в Южно-Китайском море ждут своих постояльцев, у границы с Индией развернуты огромные войска, на берегу Тайваньского пролива группировка наращивалась месяцев шесть

Ну и третий игрок - это наша любимая Россия… У неё в принципе уже всё наготове - первая пиздюлей отгребут Турция и Украина, потом Скандинавы, ну а на десерт - Европа…!!!

Пока дядя Сэм был в силе  Москва вынуждена была соблюдать какой-то баланс во внешней политике и вела себя как настоящая Азиопа. То есть в одно ухо слушала то, что говорят начальники в Азии,  в другое – внимательно слушала приказы из Вашингтона. 

А вот где война будет, причем будет в первую очередь – так это на Ближнем Востоке - и будет она на 100% - ЯДЕРНОЙ!!!

Поэтому, как только Иран полезет – израильтяне немедленно перейдут к использованию ядерного оружия. И поскольку война будет не на жизнь, а на смерть, то и лупить израильтяне будут не по базам КСИР, а сразу по городам.

Назвать точное время реализации всех этих событий я пока не могу, но исходя их пророчеств и общим оценкам это все займет где-то пару лет (это МАКСИМУМ, ну а минимум - пару месяцев), в конце, или даже в середине которых будет битва при Армагеддоне.

То есть какое-то время на подготовку к этому всему есть. Но что разного рода идиоты и миллионы непричастных ощутят гораздо раньше и к чему приготовится не успеют  – это вакцинация и дефолты. 

С уколами  все понятно – вакцины будут распространять все шире и шире и тем, кто от них откажется жизнь очень осложнят – при самом благоприятном раскладе.

Мир держится на долларе и, если в США начнутся внутренние проблемы – например, создание Конфедерации вокруг Техаса – все обязательства США по доллару автоматически  прекратятся. Не будет страны – не будет и её валюты. И потому у людей немедленно возникнет вопрос: а в чем хранить хотя бы какие-то минимальные сбережения, чтобы потом можно было хоть раз в день купить какую-то миску еды? Евро ведь тоже рухнет, причем в одночасье, а разные крипто-игрушки не обеспечены ничем. Доллар США обеспечивали всегда 10 авианосцев, а  криптовалюты – это просто  договор считать их деньгами. Но, когда начнется война по всему миру – никто никакие договора соблюдать не будет.

Причем, с криптовалютами вырисовывается еще одна проблема – железо и программное обеспечение. Где это все делают? Это все делают в Америке. 

На Тайване много чего штампуют. Европа и Израиль делают какие-то процессоры. Но, как показал выше – везде в этих местах будет война и все производство остановится.  Для серверов, которые хранят крпитовалюты того, что останется хватит, но нужен ведь будет еще интернет - а его тоже не будет! - нужны будут устройства пользователей.

А насколько взлетят эти цены, если “землетрясение на Тайване” будет везде? Так что мир ждут не только война и дефолт, но и серьезный технологический откат. И причина всего этого кошмарного хаоса – проблемы в США. 

Я всегда говорил: Америку можно любить, Америку можно ненавидеть, о существовании  Америки можно даже не знать, но при любом варианте  без США привычный нам мир рухнет…

События будут большей частью плохими и их будет много. 

Ну а как всегда - выводы делайте сами…!!! 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.