leonard17

Category:

Необычная воздушная активность в Заливе - к чему бы это…?

Как сообщают специализирующиеся на воздушном трафике аккаунты, несколько часов назад над Персидским заливом было замечено СЕМЬ Boeing KC-135 Stratotanker одновременно!!!

KC-135 – это большой самолет, топливозаправщик - сам по тебе танкер не летает и потому является как бы маркером других самолетов, не оповещающих сервисы о своей позиции. Поэтому, если KC-135 было над Заливом аж семь штук, то истребителей и прочих самолетов/аппаратов  поменьше там было несколько десятков. Это довольно много. Точнее – много очень и необычно. 

Тем временем из Тегерана вылетел самолет-разведчик и по какой-то причине обследовал весь Залив.

Это тоже весьма необычная ситуация. Самолетов с современной радиоэлектроникой у Ирана немного, каждый час полета на вес золота и потому, если самолет погнали по такому кругу – на это должна была быть какая-то серьезная причина. 

Такие самолеты над Заливом – это ненормально…!!!

Наконец, странная  ситуация складывается и в Средиземном море, где наворачивают круги  Boeing RC-135 – стратегический разведывательный самолет) и Boeing P-8 Poseidon (противолодочный самолет).

На предмет временного промежутка 14-21 декабря ( солнечное затмение – соединение Юпитера и Сатурна) сделано уже очень много довольно пугающих пророчеств, многие из которых обещают войну на Ближнем Востоке.

А если к ним добавить предсказания и других людей, наложить это все на разные движения в мире, то война на Ближнем Востоке кажется очень вероятной. 

Да и Ханука в 2020-м году выпадает на промежуток 10-18 декабря…


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.