leonard17

Categories:

Россия в Европе формирует неонацистскую коалицию

Россия готовится к череде выборов в Европе, в ходе которых будет создана неонацистская коалиция под управлением из Москвы.

Нынешняя идеология в РФ представляет собой ничто иное, как гипертрофированный симбиоз православия, коммунизма. 

А потому, что удивительного в том, что в Москве, на высшем уровне принимают уже не только террористические организации, Талибан, и сепаратистов со всего мира на конференциях типа “Диалог наций. Право народов на самоопределение и построение многополярного мира”, но и политические партии исповедующие ультраправые взгляды.

Как известно, на этой неделе состоялась встреча представителей немецкой партии “Альтернатива для Германии”, которая по степени скандалов связанных с её членами…

К слову сказать, у АдГ аналогичная репутация, как и у “Лиги Севера” – партии, находящейся на содержании России. Визит же в Москву сопредседателя “Альтернативы для Германии” Тино Хрупалла и эксперта партии по внешней политике Армин-Паулюс Хампель явно проводилась не для “открытия новой главы в отношениях России и Германии”, как заявили политики, а именно для согласования финансовых вопросов.

Весьма примечательно, что визит некой европейской политической силы в Москву прошёл под аккомпанемент очередного скандала с отравлением, а именно – попытка отравления Алексея Навального. То есть, на фоне сохранившейся неизменной традиции российских спецслужб устранять неугодных путём отравления, европейские политики, страна которых, Германия, стала спасением для Навального, пожимают руки с Лавровым в Метрополе? 

И если уже вспомнили про Францию, то не стоит забывать про то, что в этой стране давно уже в интересах РФ действует ультраправые силы из “Национального объединения” (в прошлом “Национальный фронт”) Марин Ле Пен, которые усилили свои позиции с помощью протестов «желтых жилетов». Причем, Марин Ле Пен, в отличие от “Лиги севера” и “Альтернативы для Германии”, даже не скрывает, что спонсируется за счёт РФ.

И вот, что это если не формирование в Европе новой неонацистской коалиции, под патронатом Российской Федерации? Ведь в 2021 году в Германии, а в 2022-м во Франции стартуют выборы, вмешательство в которые российской агентуры будет несомненным. Вмешательство на всех уровнях, от финансирования марионеточных партий, до прямого вмешательства в избирательный процесс, как не единожды это уже практиковалось.

Короче - Россия всеми путями пытается дестабилизировать Европу!


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.