leonard17

Categories:

Главная утечка разоблачает и снимает занавес на членов китайской Коммунистической партии

skynews.com.au: Согласно информационному сообщению, озвученному Шарри Марксон (австралийская журналистка, ведущая цитируемого канала) произошла крупнейшая за всю историю утечка данных, содержащая реестр почти двух миллионов членов КПК, которые сейчас работают по всему миру под легендой “менеджеров”, “политиков” и “бизнесменов”. 

«Считается, что это первая утечка подобного рода в мире», – говорит в сообщении ведущая Sky News. Г-жа Марксон рассказывает, что утечка представляет собой реестр с данными о членах коммунистической партии Китая, включая их имена, партийную позицию, дату рождения, национальный идентификационный номер и этническую принадлежность.

«Что удивительно в этой базе данных, так это не только то, что она раскрывает людей, которые являются членами коммунистической партии, а то, что эти люди теперь живут и работают по всему миру, от Австралии до США и Великобритании. Тем самым реестр снимает занавес со сцены, на которой  китайская коммунистическая партия  трудится при президенте и председателе Си Цзиньпине», – говорит г-жа Марксон.

Далее Шарри Марксон поясняет, как анонсированная утечка  продемонстрирует схему, согласно которой в некоторые из крупнейших мировых компаний и даже в государственные учреждения некоторых стран встроены настоящие партийные ячейки китайских коммунистов:

«В западных компаниях были созданы отделения коммунистической партии Китая, что позволило проникнуть в эти компании другим членам КПК, после чего шло продвижение этих видных коммунистов по карьерной лестнице. Но в конечном итоге эти люди несут ответственность не перед руководством компании, в которой они работают, а перед руководством китайской коммунистической партии».

 «Наряду с личными данными 1,95 миллиона членов коммунистической партии, в основном из Шанхая, есть также данные о 79 000 отделениях коммунистической партии, многие из которых находятся внутри компаний».

Г-жа Марксон говорит, что утечка информации является серьезным нарушением безопасности, которое может поставить Си Цзиньпина в неловкое положение. Так же в неудобное положение это поставит и некоторые глобальные компании, у которых, похоже, нет плана защиты своей интеллектуальной собственности от краж и экономического шпионажа.

пс - Россия действует по такому же сценарию…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.