leonard17

Categories:

Предсказания американского парапсихолога Lennis Boyd

6 декабря 2020 года американская парапсихолог Lennis Boyd выдала очень рискованный и шокирующий прогноз. Рискованный он потому, что очень краткосрочный и если он не сбудется – в парапсихолога полетят гнилые помидоры. А шокирующий прогноз потому, что Леннис как будто не смотрит телевизор, по которому каждый день говорят, что большинство  голосов у Байдена и никаких фальсификаций с выборами как бы и нет: 

В коротком пересказе из сказанного парапсихологом будет приблизительно следующее. 

1) В понедельник, 14 декабря Коллегия выборщиков проголосует за Трампа.

2) Это решение Коллегии вызовет массовые беспорядки, демократы его опротестуют и пойдут в Верховный суд. Но Верховный суд проголосует и скажет, что президентом США будет Дональд Трамп. 

3) Беспорядки разгорятся еще больше, поэтому Трамп пойдет в Конгресс, после чего введет военное положение. Военное положение продлится от двух недель до месяца. 

4) Следующим президентом  США будет Дональд Трамп, но вице-президентом будет какая-то женщина – Пенс или сам откажется от поста, или его попросят уйти, но парапсихолог в Белом доме его не видит. 

Прогноз, конечно, сказочный и совершенно невероятный, но что вызывает к нему доверие? 

Во-первых, эта тетенька – убежденный либерал и всегда голосовала за демократов. В 2016-м она голосовала за Клинтон, в чем честно признается.

Во-вторых, в 2016-м году она сообщила своим коллегам на радиостанции, что президентом будет Дональд Трамп, причем на два срока. Это вызвало у неё конфликт с руководством: сначала её возненавидели за такие плохие слова, а потом стали ненавидеть за то, что гражданка все видит насквозь.

 В третьих, как рассказывает парапсихолог, в свое время у неё её было что-то типа клинической смерти несколько раз подряд – откуда и появились эти паранормальные способности.  

В общем, в вышеизложенный счастливый сценарий очень сложно поверить, но так говорят многие парапсихологи, практически  все: на YouTube мы не нашли никого, кто ванговал бы за Байдена. Единственное, что огорчает – судя  по словам тех же мистиков, когда эту новость, скрипя зубами и царапая стол ногтями объявят по CNN – в Землю врежется здоровенный метеорит…


https://youtu.be/OnB53PkA_qA

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.