leonard17

Categories:

Гитлер и и Вагнер о большевиках (коммунистах)

Почему на самом деле Гитлер ненавидел евреев? Что они ему сделали, чем докучали?

Это всё написано в книге «Майн Кампф» (Моя Борьба). Вот эта книга, совершенно недавно напечатана, с разрешением перевода на иврит. Она была запрещена все эти годы. Но есть и более честные переводы, которые были сделаны «Яд Вашем», им было разрешено это.

Гитлер утверждает в своей книге, что евреи – это коммунисты.

«…Они сделали «Русскую Революцию», они уничтожили 30 миллионов русских, уничтожили всю русскую интеллигенцию, жесточайшим и ужасным образом. И это их план для всего мира. Следующая на очереди Германия. Они создали коммунистические и социалистические партии. И это правда. 

Если сейчас мы их не сразим, они устранят нас. Они забьют следующие 20 миллионов, всех интеллигентных людей. Так они поступали в каждом государстве.»

Гитлер прав, ведь «Русская Революция» была сделана евреями, советская армия была создана Троцким, который был гениальным человеком, и таким анти-семитом, как никто другой.

Он создал еврейскую дивизию – коммунистическую партию, члены которой доносили на отцов, матерей, братьев и детей, у которых имелся Сидур (молитвенник), или какой-нибудь учебник на еврейском. Я уже не говорю о Тфилинах (коробочки из выкрашенной чёрной краской кожи кошерных животных, содержащие написанные на пергаменте отрывки из Торы) или Микве.

Они уничтожили всё. Как у евреев так и у русских. На первом снимке советского правительства изображены 13 членов партии, 6 из них – евреи. Кто создал НКВД и КГБ? Евреи. В этой книге все ясно описано (раввин поднимает книгу в руке)

Он ненавидел евреев, не потому что у них были пейсы или потому что они исповедовали иудаизм, а потому что они были коммунисты. 

Гитлер ясно пишет: 

«..евреи разрушают веру и религию, они распространяют ересь в Германии, и я чувствую, что Бог сподвигает меня на их истребление, потому что они не верят в Него.»

 Вот, здесь, в этой книге! (раввин снова поднимает книгу в руке и трясёт ею)

Теперь вы понимаете, почему об этой книге не учат в школах или университетах? Потому что, кто пишет учебные программы?

Ответ: те же самые – левые. Конечно, ведь не будут-же они писать, что Гитлер уничтожал евреев потому, что они были создателями левого движения и праотцами марксизма-коммунизма-ленинизма!

 Они уничтожили все ценности, они отравили всю литературу и театр. Кто сделал это? Тора заставляет отравлять немецкое общество? Из 9 больших немецких газет – 7 принадлежат евреям.

Один из великих композиторов Вагнер, и некоторые его произведения до сих пор запрещены, потому что он был антисемит, задолго до нацистской эры. И мне было интересно узнать, что он на самом деле говорил.

Еврейский университет издал его книгу в переводе на иврит, и я вам скажу, что Вагнер написал в своей книге:

«..я ненавижу евреев оставивших Тору или Митцву, и которые по сути -являются язычниками. Потому что они вторглись в наше общество, они разрушили нашу культуру и поэзию, всё немецкое существо. А кто их них «перешёл» в христианство – является 5-й колонной (предателей), которые разрушат немецкое общество. И если мы сейчас сами себя не защитим от них, они расправятся с нами, потому что они замаскировались под немцев, но они не немцы – они евреи.» 

Вагнер пишет: «Вы — милосердные люди, вы – уничтожили нашу культуру, а мы — жестокие». 

Именно так он пишет, да. Поэтому вся его книга направлена против еврейского композитора Мендельсона, отец которого перешёл в Христианство, крестившись, когда ему было 5 лет, и он ему пишет: «послушай, ты думаешь, если говоришь по-немецки, и принял христианство, ты стал немцем?

Нет. Твоя поэзия плачущего малыша, и твоя музыка незрелая. Ты отравляешь нашу культуру, потому что немцы думают, что это немецкая музыка. Но немецкая музыка полна гордости, и ты не способен к таким произведениям. Поэтому ты – враг немецкой культуры.» 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.