leonard17

Category:

Что "чувствуют" люди о предстоящем…

Материал взят из американского форума

 В моей голове сейчас какое-то забытое, но хорошо знакомое внутреннее  давление, которое напоминает мне о том, что я чувствовал перед 11 сентября. В 2001-м, накануне вечером 10-го числа я разговаривал с другом обо всех своих теориях. Я знал, что  приближается нечто ужасное, и то, что я описал ему в тот вечер, почти точно произошло на следующий день. На тот момент я был молод, но уже несколько лет учился у Билла Купера и Арта Белла.

За последние несколько недель я испытал эти самые волны чувств. Они не дают мне уснуть по ночам. Это ощущение предчувствия и предвкушения. Это похоже на то, что вы собираетесь на драку или ждете опоздавшего автобуса, когда 5 минут назад вы уже должны были быть на работе. Я не склонен паниковать. Я хорошо умею сдерживать беспокойство и сдерживать гнев, но я что-то чувствую, и это меня пугает.

Я всю жизнь «знал». Я знаю вещи до того, как они произойдут. Я не могу все это выключить и включить – это просто приходит ко мне на волне знаний, которые я не могу сформулировать каким-либо разумным образом, совершенно неожиданно.

Когда мне было четыре года, мы поехали в Сиэтл из Эверетта, и, когда мы пересекали мост через канал, я услышал тихий голос, когда я смотрел вниз на холм королевы Анны и озеро Вашингтон. Голос сказал, что  до того, как я стану стариком все это будет уничтожено.

Еще однажды голос мне сказал не тратить время на то, чему нас учат в школе, поскольку скоро все это будет абсолютно бесполезно.  Поэтому, следуя голосу я посещал совершено другие уроки, которые были в те времена не обязательными ибо считались наименее важными. 

Я не всегда доверял этому голосу и временами я его игнорировал. И тогда немедленно начиналась жесть – все вокруг превращалось в какой-то ужас.  Поэтому с возрастом я понял одно: когда голос говорит ПРЫГАЙ – нужно прыгать, мое мнение про это никого не интересует. Хотя, конечно, это не совсем голос в обычном понимании – скорее это как своеобразная волна понимания и знания. 

И вот сейчас, пока я набиваю этот текст, я чувствую, что надвигается нечто грандиозное. Причем, это нечто иное,  чем то, что мы тут все ожидаем, это какая-то чернота. И я, как всегда, жду от своего голоса как бы инструкций – но они не приходят. Поэтому я сейчас и пишу – мне нужно выговорить всё это и теперь, когда я кое-что написал, я чувствую себя лучше. 

Вот такой гражданин написал интересный пост – интересный в первую очередь потому, что абсолютно то же самое вот уже около года пишут на форумах сотни тысяч людей, а с приближением зимы – так подобные тексты в разы участились. Люди чувствуют какие-то перемены, каждый второй видит сны про умерших  родственников и знакомых, о которых десятилетиями не думал. Еще люди видят поля обугленных трупов, орды зомби, какую-то черноту, надвигающуюся с неба. Объяснений этому нет, но все перечисленное –  факт. 

другой пост из другой ветки – он удивительно перекликается и с нашими мыслями, и с мыслями очень многих наших читателей:

 Все это дерьмо, происходящее вокруг – это просто  – большое отвлечение и оправдание для размещения военных активов и доставки элиты в бункеры. Мы тут все облажались, нас тупо трахнули, пока мы тут  следили за выборами и разговорами о войне.  И это не дядюшка Интел – это мой личный вывод, исходя из происходящего. 

Почему мы вывели наших военных с Ближнего Востока? Почему наши выборы были таким полным отстоем? Невозможно было так облажаться если это только не было запланировано таким образом. Почему так много военных летит в Неваду, где целые подземные города из бункеров? Почему вы не слышите о возможной гибели человечества от удара метеорита в последние несколько месяцев? Серьезно, большая часть первого полугодия была посвящена космической катастрофе, все галдели о падении гигантской скалы. И вдруг все заткнулись. Это похоже на то, как будто Интернет очищают от всего, что имеет к этому отношение.

Почему они так стараются, чтобы мы (сторонники Трампа и сторонники Байдена) грызлись друг с другом? Почему я видел так много сообщений о падающих болидах? Чем занимаются ваши военные? Разворачивают авианосцы у берегов? С какого хрена!? И еще этот долбаный ковид – он явно нас от чего-то отвлекает.

Есть, разумеется, некоторый шанс, что это действительно план элиты по захвату мира, но, честно говоря, пандемия и фальсификация выборов – это довольно тупой способ все это сделать. Да и мир этот элиты уже давно захватили. Поэтому скорее всего всё это просто цирк и грандиозное отвлечение. 

https://www.godlikeproductions.com/forum1/message4626313/pg1?c1=1&c2=1&disclaimer=Continue

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.