leonard17

Categories:

Кто и зачем атаковал сегодне Google?

Как сообщают сейчас пользователи практически со всего мира – у всех, по непонятной причине  перестал работать YouTube.

Так же есть проблемы и с другими сервисами – как Google, так и других глобальных платформ…

И теперь возникает вопрос: что это и к чему готовится? 

Goggle – это самая главная в интернете компания, поэтому каких-то технических неполадок там не может быть в принципе. В системе вертятся огромные деньки и сервис застрахован от поломок многократно. То есть само по себе сломаться там ничего не могло. Кроме того, о каких-то сбоях локального сервера всегда сообщает специальная панель пользователя, а тут нет самой панели. 

Какой-то плановый ремонт – тоже исключен в свете замечания выше. О ремонтах Google всегда предупреждает заранее, чтобы люди не бегали с выпученными глазами перед коаксиальным кабелем, ведущим к  облаку или почтовому ящику. 

Хакерская атака тоже маловероятна, поскольку не родился еще такой хакер, которому по силам взломать Google с его ИИ, квантовыми компьютерами и людьми в черном, немедленно выезжающими за компьютерными хулиганами. 

На момент публикации этого материала Google частично заработал, однако ничего из вышеизложенного это не отменяет: если внезапно падают такие серьезные платформы – это значит, что за кулисами мира что-тот происходит, о чем в новостях или не скажут, или скажут потом. Может быть речь даже идет о скором начале Третьей мировой войны

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.