leonard17

Categories:

Основные вопросы к логике глобального процесса.

- Зачем "Закулисе" обваливать платёжную систему и экономику Запада, если всё скоро накроется медным тазом Кувырка и никаких платёжных систем вообще не будет? Зачем затевать такой сложный процесс, если можно было доить систему до последнего?

- Зачем обваливать экономику США? (В том числе при помощи вируса)

- Зачем обваливать экономику Европы? (В том числе при помощи вируса)

- Вирус жёстко бьёт по итальянцам. Стало быть, о расовой избирательности дело уже не идёт? Это была ошибка? Но как же тогда давление на китайцев?

- Что будет дальше?

Но, раз есть искусственность, должен быть и заказчик? А ведь если смотреть с традиционного ракурса – в событиях полная каша. Запад поджёг Китай, надеясь, что огонь пандемии не пожрёт его самого? Обрушил собственные рынки? И зачем, кстати, саудиты обвалили нефть? И почему Москва им не препятствовала? Явно не случайны точка, время и качество эпидемии (на тот момент ещё не пандемии) – очень странная и реакция Китая, но где выгодополучатель? Зачем затевать событийный ряд такого уровня – который всякие мелкие компании Боинг, или там Эппл, сшибает как кегли? Где и у кого тут «гешефт»?


Давайте разбираться.


Кто мыслит по шаблонам – тому не сюда. Кто ищет «мистических совпадений» - тому тоже не сюда.


И в таких раскладах «стартовым» является предположение, что Кукловоды получили именно тот результат, к которому шли. Во всяком случае, прежде чем искать какие-либо сбои, мол «вот здесь у них, наверное, пошло не так» (что теоретически, конечно, возможно), нужно проанализировать более вероятное предположение – что ситуация развивается штатно. Не в смысле обывателя, конечно, а в смысле плана переформатирования всего мироустройства…


Итак. Смотрим, насколько жутковатая картинка, которая сейчас проявляется как отпечаток негатива, соответствует тому, чего ожидал автор? Насколько наблюдаемый в мире раздрай идёт в противоход его картинке реальности? И вообще, есть ли здесь хоть малейший диссонанс?


Нет.


То бишь, всё движется именно так, как должно. ЦЕЛИ – обозначены правильно. Пути движения к ним – несколько неожиданны; (я вариант пандемии всегда обозначал как альтернативный, запасной). Честно говоря, не думал, что биологическое оружие может быть проработано НАСТОЛЬКО качественно…


Изящно исполняют, не отнять…!!!


На первом этапе – «встряска» Китая. Этот штамм своё отработал, договорённости подтверждены, Китай сдулся, эпидемия сразу же пошла как бы на спад. Это то, что мы наблюдали «в прямом эфире». 

Сейчас, когда начинается отходняк, уже появляются намёки китайцев, что не только летучие мыши виноваты, американские военные тоже как бы слегка накосячили – но это только рычание, позволяющее сохранить лицо. Между тем, если бы Китай упёрся рогом – вирус «мутировал» бы прямо на месте; соответствующие закладки наверняка находятся в положенных местах – и зараза изменила бы коэффициент смертности и возраст «целевой группы». И вот тогда крематориев действительно бы не хватило. До этого пока не дошло; но эту бритву от горла жёлтых убирать не собираются.


Далее вирус стал работать как многофункциональный ИНСТРУМЕНТ воздействия на всё геопространство.

По вариабельности применения эта сволочь функционирует почти как «демократия» - которую включают там, где выгодно, против тех, кого требуется валить и в постоянно меняющихся «тройных стандартах».

Италия. И – далее – Евросоюз.

Здесь другой штамм. И заброшен он отдельно.


Дичайшая реакция почти всех политиков Европы.


Сначала полный игнор РЕАЛЬНОГО ПОЖАРА, который очевидно двигался к ним через все транспортные артерии (во всяком случае, по официальной версии было так). При этом у господ наверху было почти два месяца, чтобы качественно отреагировать, сдержать заразу малой кровью – как это сделал, к примеру, никому не интересный, но находящийся в зоне серьёзнейшего риска Таиланд. Ладно, один идиот во главе государства ещё мог как-то просочиться. И то бы ему вряд ли позволили так безобразничать. Но массовое помешательство… 

Это такая же «странность» как и патологическая любовь европолитиков к мигрантам и неприятие ими традиционных семей. Это согласованный «бред», который НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БРЕДОМ, поскольку он СОГЛАСОВАННЫЙ. Это явные следы УПРАВЛЕНИЯ Кукловодов.


Уже давно прослеживается какая то необъяснимая любовь европейских политиков к путину - не замечали…???

Похоже вся Европа у путина в заложниках…

Китай первый кто испытал на себе ярость России - отказавших от сибирского газа.

Но цель была показать Китаю а также всему миру, на сколько далеко может пойти Россия в достижения своих целей.


Тоже самое произошло и с Ираном - когда тот начел выходить из под российского контроля.


Европе был дан ультиматум - она его проигнорировала - поэтому мы имеем что имеем…

Если принять официальные данные за основу -  то получается, что такое активное распространение вируса и его не затухание -  это атака. Причём - многоэтапная, сразу в нескольких странах Европы.


Макрон прав. Это война.

Меркель знала об атаке - потому это время ходит тенью и с поникшей совестью - если у неё она конечно есть...


В таких глобальных случаях я всегда смотрю - кому это было выгодно.

В нашем случае - единственно кому это на руку - Россия.


Здесь я написал чисто моё предположения

Ну а выводы как всегда делайте сами…



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.