leonard17

Categories:

Пророчества Давида Вилкерсона о экономическом крахе США.

Меня спрашивают об Америке, что это я такое говорю, что это я такое пророчествую? Говорил, говорю и буду говорить, то, что знаю, то, что видел, то, что мне показано. Я духом Божьим предрекаю, экономический упадок Америки и революцию в ней, подобную той, что пережила Россия в 1917-м! Весь Уолл-стрит уже трясется, прямо сейчас, но низложение экономической мощи Америки не за горами, и возможно лишь некое, временное восстановление, продление этой агонии, или игра в «у нас все хорошо». 

Сотни тысяч людей потеряют свои дома, Штаты покроет ужас. Гора долгов уже сегодня острая проблема Америки, особенно молодых людей. Не менее половины Америки, это те люди, которые просто живут в долг, бесконечно долго это не может продолжаться. Однажды мы прочитаем в газетах о падении США. Как я могу такое говорить, ведь я сам американец? Да я американец, но не лжец. Мне было такое видение: «Президент США очень долго смотрит через окно, на все ужасы, происходящие внизу, на улицах, потом медленно поворачивается к своим советникам и спрашивает их: «Как это могло произойти?». Внизу пожары, грабежи, насилие, одним словом революция. Америка падет за одну ночь, и это падение отразится на всем мире, и весь мир будет жить в страхе.

Я предрекаю полный экономический развал США, нечестивые люди к этому полностью не готовы, но христиане должны быть к этому готовы. Еще мне было такое видение: «Нью-Йорк, 42-я авеню, молодежь поджигает автомобили, кругом бунт, своеволие, анархия». Как ты можешь такое говорить? Часто мне задают этот вопрос. Отвечаю: я знаю немного Америку и ее молодежь! Америка и особенно ее молодежь, хочет жить так, как она давно привыкла, сыто, вольно, богато, комфортно, но Америка станет совсем другой и уже не сможет им всем этого обеспечить, тогда они будут просто заходить в магазины и брать все, что им нравится.

Молодежь США слишком приучена к комфорту, потому ради этого комфорта, ради сохранения позиции этого комфорта, она может себе позволить переступить любую грань! Самое страшное, однако, не это, самое страшное то, что церковь США абсолютно не готова к этому в своем большинстве! Большая часть церквей пребывает в обольщении комфортом и достатком, сытостью и довольством. Они не понимают времени, в котором живут, скажу больше, даже не хотят понимать.

После Американской революции, возможно, 2021-2023 года, у Израиля останется только два надежных и верных союзника, Бог и Его церковь. 

Что сказать о России? Могу сказать очень серьезно, вы увидите настоящие «клыки русского медведя» только тогда, когда упадет США.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.