leonard17

Categories:

Американский пророк Томас Декарт

Суд Вирусом (год предсказания - Май 2005!)

Господь рассказал мне о грядущей эпидемии, которая опустошит весь мир. Я пророчествовал много лет назад, что Бог будет судить этот мир и это поколение уже увидит это…

В видении я увидел умирающие миллионы и забранных в могилу. Я увидел христиан, которые держали на руках своих мертвых детей. Он сказал передать людям, чтобы они готовились и запасались продуктами и всем необходимым в предстоящее время. В этом видении Президент объявил карантин в Америке. Работы, фабрики, школы и все остальное были принуждены закрыться. Числа были ошеломляющими, 60% - 70% всех, кто заболел этим гриппом, умерли. Господь сказал передать людям проводить больше времени в молитве и поиске Его воли. Он сказал, что мы должны находиться внутри наших домов до того времени, пока ангел смерти не пройдет мимо. Он сказал вспомнить Египет и как Он вывел нас оттуда. Он также сказал, что это только начало, за этой по пятам последует другая эпидемия. Он сказал, что грех достиг Его и суд уже не за дверями. Он сказал, что эпидемия накроет мир очень быстро и больницы тут в Америке не будут иметь достаточно коек для больных. Он сказал, что страны третьего мира будут особенно опустошены.

Суд (11-е сентября 2001 года).

За 2 года до 11 сентября 2001 года Бог показал мне видение. Оно выглядело как ядерный взрыв который произошел в Нью-Йорке (Торговый Центр) и Вашингтоне (DC). Господь сказал передать людям, что никогда раньше Он не позволял подобному случиться в Америке. Он сказал, но потому что Америка стала богом сама себе, Он допустит зло проникнуть в сердца других людей из далекой страны. 

До этого видения мне были видения ядерных атак на эту нацию. Будут ядерные взрывы в этой стране, это только дело времени. Либо это бомба смертника (грязная бомба) или посланная другой нацией, это случится. Бог сказал, что Он совсем не рад тому, что происходит в этой нации, и Он открыл двери для ее разрушения.

Паника в Америке(1989 г.)

В данном мне видении я увидел трех мужчин в джипе, который ехал по гравийной дороге. Машина затормозила и трое вышли из нее, у одного была винтовка, и этот мужик застрелил корову, которая паслась посреди поля. Трое сразу перелезли через ограду и стали разделывать корову. Затем ведение перешло к людям, врывающимся и грабящим магазины, они выносили все, что можно было унести. Я увидел, как люди разбивали витрины и ползли по разбитому стеклу чтобы своровать еду или что-то другое изнутри. Господь спросил меня, знаю ли я где это происходит, я ответил что не знаю. Он сказал, это Америка и предупреди людей, что настанет день, когда это будет происходить из-за недостатка пищи. В видении я увидел на улицах Америки голодающих детей - то, что мы думаем случается только в странах третьего мира.

Единый Мировой Банк (1989 г.)

Пришло видение о том, что монетарная система в Америке обанкротится. В видении я смотрел утренние национальные новости, и репортер сказал, что мы легко можем нашими деньгами жечь мусор или прикуривать сигареты, так как они больше почти ничего не стоят. Я увидел панику на улицах Америки и людей, врывающихся в магазины и пытающихся попасть в банки, которые были закрыты.

Мужчины совершали самоубийство, как и во времена Великой Депрессии. Бог сказал передать людям, что Европа поднимется и будет Европейский Союз, из которого и произойдет единая мировая денежная система. Он сказал, что Европа будет прилагать усилия к объединению и это будет не легко ей сделать. Йена Японии, Английский фунт и Американский доллар упадут с установлением Европейской системы.

Видение (1990)

Правительство будет расколото, потому что будут бороться друг против друга. Наступит время, когда правительство заявит, что Конституция этой нации устарела и необходимо изменить ее в соответствии с нынешним обществом. Я увидел, как правительство позволило убрать Бога из жизни всех проживающих здесь, назвав это «свободой вероисповедания»

В видении я увидел, как 24 ядерных устройства были пронесены через границу с Мексикой. Я увидел сотни тысяч китайских подразделений в Центральной Америке в ожидании атаки. Я никогда не мог понять, как мы могли продать Панамский Канал Китаю. Мы подарили Китаю прямой доступ к нашей стране через этот регион. Я увидел меньшее число русских подразделений в Канаде также в ожидании начала атаки на Америку

Эти вещи не случатся за одну ночь. Это будет происходить медленно и уже началось.

Дни, которые лежат впереди для Соединенных Штатов и мира, будут очень суровы и будут днями испытаний.







Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.