leonard17

Categories:

Видения Думитру Додумана.


Планы России и Китая. Втдение от 22 апреля, 1996 г.

Я помолился, потом лег спать. Я еще не спал, когда вдруг я услышал звук трубы. Голос крикнул мне: «Стой!». В моем видении, я был в Америке. Я вышел из дома и стал искать, кто говорил со мной. Когда я посмотрел, я увидел троих мужчин, одетых одинаково. Двое из них были вооружены. Один из этих людей подошел ко мне и сказал: «Я разбудил вас, чтобы показать, что должно произойти. Пойдем со мной». Я не знаю, где я был, но когда мы достигли определенного места, он сказал: Остановимся». Мне дали бинокль и сказали: «Стой, не двигайся, и смотри. Ты увидишь, что они говорят, и то, что они будет в Америке». Я увидел яркий свет, темное облако появилось над ним. Я увидел президента России и пухлого человека, который сказал, что он президент Китая, и еще двоих. Последние два также сказали, откуда они были, но я не понял. Тем не менее, я знал что они были из части территории контролируемой русскими. 

Президент России начал говорить с китайцем. «Я дам вам землю для ваших людей, но вы должны освободить Тайвань от американцев. Не бойтесь, мы будем нападать на них со спины». Голосе сказал мне: «Смотри, где русские проникают в Америку». Я увидел написанные слова: Аляска, Миннесота, штат Флорида. Затем, человек снова заговорил: "Когда Америка идет на войну с Китаем, русские ударит без предупреждения». Два других президентов сказали: «Мы тоже будем сражаться с вами». Каждый имел место, которые уже было запланировано в качестве отправной точки атаки. Все они пожали друг другу руки и обнялись. Затем все они подписали договор. Один из них сказал: «Мы уверены, что Корея и Куба тоже будут на нашей стороне. Без сомнения, вместе, мы можем уничтожить Америку». 

Президент России заговорил настойчиво: «Почему мы позволяем себе главенствовать американцам? Почему бы не править миром самим? Они должны быть изгнаны из Европы! Тогда я мог бы сделать с Европой, что мне нужно!

Человек, стоящий рядом со мной сказал: «То, что ты видишь: они действуют как друзья, и говорят, что они уважают совместные договор. Но все, что я показал тебе, как это будет, произойдет на самом деле. Вы должны сказать всем, что планируется против американцев. Потом, когда это произойдет, люди вспомнят слова Господа». 

«Кто ты?» - спросил я. «Я защитник Америки. Грех Америки достиг Бога. Он позволит это разрушение, ибо Он больше не может терпеть такое ​​зло. Однако все еще ​​есть люди, которые поклоняются Ему с чистым сердцем. Он приготовил небесную армию для спасения этих людей». Когда я смотрел, великая армия, хорошо вооруженная и одетая в белое, появился передо мной. «Видите ли вы, это?» - спросил человек. «Эта армия пойдет в битву за спасение Моих приверженцев. Тогда разница между Божественным и нечестивым будет очевидна».

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.