leonard17

Categories:

Предсказания швейцарца Эдуарда Альберта Мейера

Смерть, разрушения и ярость уничтожения будут не только в Европе, но и в Америке, которой придется пережить много страданий и смертей, а также разрушений. 

Эта война  приведет к массовой смерти человеческих существ, а также разрушениям, эпидемиям и т.д., которые человечество Земли никогда не видели до того времени. Не только ядерное, биологическое и химическое оружие будет использоваться в массовом порядке, но и чрезвычайно смертельные системы оружия с компьютерным управлением, которые только в начальной стадии развития сегодня, или будут изобретены и изготовлены в течение третьего тысячелетия.  

Две страшные гражданские войны, одна за другой, вспыхнут в Америке. После этого Соединенные Штаты Америки развалятся - Междоусобица приведет к разделению ее на пять различных территорий.

Анархия наступит во всем мире. Будут мучения человеческих существ в течение длительного периода времени. Люди будут страдать от многочисленных эпидемий и болезней,  многие из них новые и неизвестные для человека. И по этой причине они станут неизлечимыми. В связи с этим, органы людей будут медленно разрушаться, с невыносимыми болями, а также люди будут страдать от слепоты и страшных заболеваний дыхательных путей, которые закончатся удушьем. Сознание многих человеческих существ нарушится и будет сопровождаться слабоумием и безумием. Все эти страшные случаи будут связаны с воздействием биологического и химического оружия, которое является причиной медленной и ужасной смерти. Это будет происходить и за счет использования лучевого и частотного оружия, которое разрабатываются уже сегодня.





Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.